Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки формата AHD от компании EverFocus — купольные камеры ED910 и ED930


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.12.2014

Компания EverFocus выпустила две новых камеры формата AHD — модели ED910 и ED930. Они имеют купольное исполнение и предназначены для использования в помещении. О появлении новинок сообщила компания «Видау Системс», эксклюзивный дистрибьютор компании EverFocus на российском рынке.

Новый формат AHD обеспечивает построение аналоговых систем высокого разрешения — 720p. Изображение с таким разрешением передаётся в этих системах по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров. При этом изображение не сжимается, а процесс его трансляции идёт без задержек, что выгодно отличает системы AHD от сетевых. EverFocus является одним из пионеров данного направления и развивает у себя целую линейку устройств формата AHD.

Две новых камеры аналогичны ещё одной модели формата AHD — купольной камере ECD900, имеющей фиксированный объектив. Они отличаются от неё тем, что снабжены вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм. Камеры ED910 и ED930 отличаются от модели ECD900 также тем, что они могут получать питание не только от источника постоянного напряжения 12 В, но и от источника переменного напряжения 24 В.

Различие двух новинок состоит в том, что камера ED930 имеет ИК-подсветку, а камера ED910 — нет. Подсветка состоит из 18 светодиодов и имеет дальность 30 м.

Обе новых камеры основаны на КМОП-матрице SONY размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Наряду с поддержкой разрешением 720p, они могут работать и в стандарте 960H. Чтобы перевести камеру из одного из этих разрешений в другое, достаточно выбрать нужный режим в OSD-меню. Для работы при разных величинах освещённости камеры имеют функцию «день/ночь» на основе механического ИК-фильтра.

В числе функций камер ED910 и ED930 — цифровое расширение динамического диапазона (D-WDR), компенсация фоновой засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC), баланс белого (AWB), «Антитуман» (Defog). Применяется шумоподавление по технологии 3D-DNR. Пользователь может настраивать детектор движения и задавать в кадре приватные маски.

Удобный механизм установки камеры предполагает крепление её основания на поверхности и подсоединение к нему самой камеры без использования винтов. Выставить направление обзора помогает трёхосевой механизм.

Количество показов: 2162
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74597608
10630
Hosts 6333740
1229
Visitors 12434598
2711

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582