Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрная камера видеонаблюдения ACE-SHS900 — устройство формата HD-SDI в ассортименте компании «Видау»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.10.2014

Миниатюрную камеру видеонаблюдения ACE-SHS900, работающую в формате HD-SDI, представляет компания «Видау Системс». Камера имеет тонкий квадратный корпус размером всего лишь около 4 см. Компания «Видау Системс» — официальный поставщик оборудования ACE на российский рынок.

Основой новой камеры является 1/3-дюймовая КМОП-матрица Panasonic с числом пикселей 2,1 млн и с прогрессивной развёрткой. Она даёт изображение с разрешением 1920х1080 и соотношением сторон кадра 16:9. В его формировании участвует фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,7 мм. Получаемое изображение формата HD-SDI передаётся по коаксиальному кабелю без сжатия и задержек.

Функция «день/ночь», позволяющая получать качественное цветное изображение днём и разборчивое чёрно-белое ночью, реализована в камере электронным способом. В дневном режиме чувствительность камеры составляет 0,5 лк / F=1.2, в ночном — 0,1 лк. При использовании функции «Цифровой медленный затвор» (DSS) чувствительность модели ACE-SHS900 многократно возрастает.

Если в пределах одного кадра имеются совсем светлые и очень тёмные участки, то получить изображение с хорошей контрастностью позволяет функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). Помимо неё, для обеспечения высокого качества изображения служит целый ряд функций. Снизить негативное воздействие встречного света позволяют «Компенсация фоновой засветки» (BLC) и «Компенсация ярко освещённых участков» (HS BLC), выравнивать уровень получаемого видеосигнала — «Автоматическая регулировка усиления» (AGC). За правильную цветопередачу отвечают «Баланс белого» (AWB) и «Автоматическое слежение за балансом белого» (ATW). Применяется цифровое подавление шумов.

Важной частью функционала камеры видеонаблюдения являются и детектор движения, и приватные зоны. Разглядывать мелкие детали в кадре оператору помогает 62-кратный цифровой зум. С помощью мультиязычного OSD-меню можно настраивать камеру. Камера рассчитана на работу в помещении. Она весит 150 г, питается от источника постоянного напряжения 12 В и потребляет всего 2 Вт.

Количество показов: 7818
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74453632
15318
Hosts 6319726
1546
Visitors 12399650
4387

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582