Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростные купольные IP-видеокамеры Hikvision DS-2DF5274-А в уличном исполнении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2014

Поставщик компонентов для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа — торговая компания «Техсалон», обслуживающая широкий спектр клиентов России, Белоруссии и Казахстана, представляет поворотные камеры Hikvision DS-2DF5274-А.

Мегапиксельная IP-камера Hikvision DS-2DF5274-А формирует высококачественные видеоизображения при помощи 1/3-дюймового КМОП-сенсоры с прогрессивной развёрткой. Максимальное разрешение видеопотока составляет у этой модели 1280 х 960 пикселов (1,2 мегапиксела). Устройство одновременно транслирует в сеть несколько видеопотоков с различными разрешениями, частотой кадров, характеристиками сжатия и типом кодирования — Н.264, Motion JPEG либо MPEG-4. Для обеспечения непрерывного ведения записи при отсутствии связи с сервером камеры оборудованы встроенными слотами для карт памяти SD/SDHC объёмом до 32 гигабайт.

Минимальная освещённость сцены, при которой изображения сохраняют функциональную ценность для целей наблюдения, составляет в цветном режиме 0,05 люкса (при F-числе камеры F1,4), а в монохромном режиме съёмки — 0,005 люкса. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки осуществляется при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения. Встроенный цифровой сигнальный процессор позволяет автоматически устанавливать и подстраивать баланс белого, подавлять видеошумы с учётом временнОй составляющей, компенсировать встречную засветку и многое другое.

IP-видеокамеры Hikvision DS-2DF5274-А оборудованы встроенными поворотными устройствами, обеспечивающими бесконечное панорамирование в горизонтальной плоскости со скоростью до 540 градусов в секунду, а в вертикальной — до 400 градусов в секунду. Мощный зум-объектив, имеющий диапазон фокусных расстояний от 4,3 мм (широкий угол) до 86 мм (телефото), позволяет устанавливать произвольный угол поля зрения от 54,1° до 3,2°. В памяти сохраняется до 256 предустановленных позиций, из которых могут формироваться пользовательские маршруты видеопатрулирования, схемы периодического сканирования и др.

Купол камеры защищён от атмосферных воздействий по классу IP66, обеспечивая стабильную работу устройства в диапазоне температур окружающей среды от -30°C до +65°C.

Количество показов: 1630
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74541044
5338
Hosts 6327824
602
Visitors 12419735
1107

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582