Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличный биометрический считыватель Smartec ST-FR030EMW для систем контроля доступа


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2014

В коммерческом предложении компании «Техсалон», нацеленном на профессиональных клиентов России и стран СНГ, появились погодозащищённые считыватели биометрических данных Smartec, осуществляющие идентификацию по отпечаткам пальцев и проксимити-картам.

Сетевой биометрический считыватель Smartec ST-FR030EMW совместим с проксимити-картами формата EM-Marine (рабочая частота 125 кГц). Разрешение встроенного в прибор сканера отпечатков пальцев составляет 500 точек на дюйм. Имея время идентификации, не превышающее одной секунды, счтьыватель обеспечивает весьма высокие показатели надёжности. Вероятность ошибочного отказа в доступе (FRR) составляет у этого устройства менее 1%, а ошибочного предоставления доступа (FAR) — менее 0,0001%.

В памяти устройства может храниться до 5 тысяч биометрических шаблонов пользователей, а количество привязываемых к нему карт составляет до 10 тысяч. Считыватель обеспечивает идентификацию по отпечатку пальца, идентификацию по карте либо двухфакторную идентификацию по карте и отпечатку; последняя возможность существенно повышает степень защиты точки доступа. Помимо порта Ethernet, устройство позволяет подключение к другим аппаратным средствам по интерфейсу Wiegаnd (вход, выход) и серийному порту RS-485. Имеется и общий тревожный выход, а также встроенный датчик вскрытия корпуса, способный выступать в качестве генератора тревожных сигналов.

Биометрические считыватели поддерживают расписание, определяющее режим работы устройства и время разблокировки двери. Для управления замками предусмотрен релейный выход достаточной мощности. Устройство обладает устойчивостью к неблагоприятным воздействиям окружающей среды, позволяя эксплуатацию в рабочем диапазоне температур от -40°С до +50°С. Стабильность работы сканера отпечатков пальцев и электронной схемы считывателя обеспечивается работой встроенного электрообогревателя, управляемого при помощи термостата.

Питание считывателя осуществляется от источника постоянного тока напряжением 12 вольт. Габариты устройства весьма невелики, составляя 185 х 62 х 41 мм (высота х ширина х глубина).

Количество показов: 2155
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74433930
10366
Hosts 6317861
1339
Visitors 12394057
3261

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582