Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «ТЕРАТЕК» начала продажи новых IP-видеорегистраторов Beward SIN02P, SIN03P и SIN04P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2014

Новые IP-видеорегистраторы SIN02P, SIN03P и SIN04P производства компании Beward представила компания «ТЕРАТЕК». Они предназначены для эксплуатации на объектах крупного и среднего масштаба — в магазинах, офисах, на предприятиях. Максимальное разрешение при записи достигает 5 мегапикселей (2560х1600).

Устройство Beward SIN02P, имеет 16 каналов, Beward SIN03P — 24 канала, Beward SIN04P — 32 канала. Скорость записи и воспроизведения составляет в каждом из них 25 к/с на канал. Кроме того, видеорегистраторы позволяют записывать звук синхронно с изображением.

Три новых IP-видеорегистратора отличаются повышенной надёжностью аппаратной части. Продуманное программное обеспечение новинок обеспечивает их стабильную работу и даёт в распоряжение пользователя различные сервисы по работе с данными, возможность удалённого доступа для просмотра записей и живого изображения, а также функции управления. В стандартный комплект ПО включена возможность записи звука по 8 каналам, а также поддержка пяти удалённых рабочих мест оператора и одного рабочего место администратора.

В мультиэкранном режиме можно получать на мониторе информацию со всех видеокамер одновременно. Запись изображения осуществляется постоянно или по сигналам от детекторов движения. Поддерживается создание интерактивных планов помещений, цифровые карты с отображением месторасположения, состояния оборудования и настройками.

Максимальная суммарная ёмкость дисков для каждого из видеорегистраторов составляет 32 Тбайт. Запись видеоизображения на них производится с использованием алгоритмов M-JPEG, MPEG-4 и H.264.

Подключение видеорегистраторов SIN02P, SIN03P и SIN04P к локальной сети производится через скоростной гигабитный порт. Видеорегистраторы позволяют управлять поворотными видеокамерами, высокоскоростными купольными камерами или видеокамерами с трансфокаторами. Они дают возможность программировать логику работы при обнаружении подозрительных событий.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что современный функционал сочетается в многоканальных видеорегистраторах Beward SIN02P, SIN03P и SIN04P с высокой надёжностью и комфортом в работе.

Количество показов: 1770
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74431253
7689
Hosts 6317571
1049
Visitors 12393169
2366

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582