Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «ТЕРАТЕК» начала продажи новых IP-видеорегистраторов Beward SIN02P, SIN03P и SIN04P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2014

Новые IP-видеорегистраторы SIN02P, SIN03P и SIN04P производства компании Beward представила компания «ТЕРАТЕК». Они предназначены для эксплуатации на объектах крупного и среднего масштаба — в магазинах, офисах, на предприятиях. Максимальное разрешение при записи достигает 5 мегапикселей (2560х1600).

Устройство Beward SIN02P, имеет 16 каналов, Beward SIN03P — 24 канала, Beward SIN04P — 32 канала. Скорость записи и воспроизведения составляет в каждом из них 25 к/с на канал. Кроме того, видеорегистраторы позволяют записывать звук синхронно с изображением.

Три новых IP-видеорегистратора отличаются повышенной надёжностью аппаратной части. Продуманное программное обеспечение новинок обеспечивает их стабильную работу и даёт в распоряжение пользователя различные сервисы по работе с данными, возможность удалённого доступа для просмотра записей и живого изображения, а также функции управления. В стандартный комплект ПО включена возможность записи звука по 8 каналам, а также поддержка пяти удалённых рабочих мест оператора и одного рабочего место администратора.

В мультиэкранном режиме можно получать на мониторе информацию со всех видеокамер одновременно. Запись изображения осуществляется постоянно или по сигналам от детекторов движения. Поддерживается создание интерактивных планов помещений, цифровые карты с отображением месторасположения, состояния оборудования и настройками.

Максимальная суммарная ёмкость дисков для каждого из видеорегистраторов составляет 32 Тбайт. Запись видеоизображения на них производится с использованием алгоритмов M-JPEG, MPEG-4 и H.264.

Подключение видеорегистраторов SIN02P, SIN03P и SIN04P к локальной сети производится через скоростной гигабитный порт. Видеорегистраторы позволяют управлять поворотными видеокамерами, высокоскоростными купольными камерами или видеокамерами с трансфокаторами. Они дают возможность программировать логику работы при обнаружении подозрительных событий.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что современный функционал сочетается в многоканальных видеорегистраторах Beward SIN02P, SIN03P и SIN04P с высокой надёжностью и комфортом в работе.

Количество показов: 1890
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 77609910
7251
Hosts 6692296
1105
Visitors 13259705
2286

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582