Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Бюджетная новинка в ТД «Видеоглаз» — 2-мегапиксельная IP-камера с широким углом обзора для помещений 3S Vision N9085


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.09.2014

Новая купольная видеокамера для помещений 3S Vision N9085 пополнила ассортимент торгового дома «Видеоглаз». Новинка имеет хороший функционал и выгодное для заказчика соотношение стоимости и качества. В этой недорогой модели есть всё необходимое для ведения круглосуточного наблюдения в помещении даже при самой сложной освещённости: функция «день/ночь», цифровой динамический диапазон, подавление шумов по 3D-технологии и ИК-подсветка дальностью 20 метров.

Видеокамера 3S Vision N9085 построена на КМОП-матрице с разрешением 2 мегапикселя и оснащена широкоугольным объективом с фиксированным фокусным расстоянием. С помощью одной такой камеры можно наблюдать за достаточно большим помещением и фиксировать при этом мелкие детали. Как и многие современные видеокамеры, модель 3S Vision N9085 передаёт изображение в двух потоках с индивидуальными настройками и сжатием разными кодеками. Один поток можно записывать и выводить на монитор оператора, а второй — транслировать на смартфон или планшет.

При обнаружении движения в кадре камера подаёт тревожный сигнал. Она реагирует на попытки закрытия или закрашивания объектива, также подавая при этом сигнал тревоги. На отдельные зоны кадра в видеокамере накладываются маски приватности — например, если нужно закрыть от наблюдения окна жилых домов.

При настройке камеры 3S Vision N9085 можно организовать систему уведомлений о тревожных событиях. Например, камера отправляет сообщение с приложенным тревожным стоп-кадром по электронной почте. Получив его, пользователь может сразу подключиться к камере с помощью мобильного устройства и оценить важность происходящего, а при необходимости — вызвать охрану, технические или специальные службы.

Электропитание подаётся на камеру 3S Vision N9085 обычным способом или по технологии PoE, что делает монтаж более простым. Новинка легко монтируется на горизонтальную или вертикальную поверхность и хорошо смотрится в интерьере. За подробной информацией о камере 3S Vision N9085 можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1859
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 77642949
869
Hosts 6697658
253
Visitors 13271024
306

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582