Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая модель сетевого видеорегистратора — Alteron KN165-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.07.2014

Ассортимент IP-оборудования российской компании «Евро-Инжиниринг» пополнился новой моделью сетевого видеорегистратора марки Alteron KN165-IP. Данная модель NVR работает на операционной системе Linux, поддерживает управление поворотными камерами, позволяет подключать до 16 IP-камер Alteron, а также поддерживает IP-камеры сторонних производителей по протоколу RTSP и стандарту ONVIF.

В представленном сетевом видеорегистраторе Alteron KN165-IP реализована поддержка кодека H.264, а скорость записи видеопотока удовлетворит самых взыскательных пользователей и составляет 240 к/с при Full HD разрешении (1920х1080 пикс.), 300 к/с при разрешении 720р (1280x720 пикс.) и 480 к/с при разрешении D1 (720x576 пикс.).

Просмотр видеопотока возможен через большинство популярных веб-браузеров: Internet Explorer (Microsoft), Safari (Apple), Chrom (Google), Firfox (Mozilla) и Opera. Однако в комплекте поставки KN165-IP имеется и сетевое ПО: CMS (Central Managemet Softwear), MMS (Mobile Management Softwear) и Mac Viewer, с помощью которого можно значительно расширить функциональные возможности видеорегистратора Alteron KN165-IP.

В данной модели сетевого видеорегистратора Alteron KN165-IP предусмотрена возможность установки до 2 SATA HDD ёмкостью до 3 Тб и подключение дополнительных eSATA массивов (в базовый комплект поставки, жесткие диски не входят). Коммуникации с внешними устройствами осуществляются через порты, расположенные как на передней панели видеорегистратора: 1 порт USB, так и на задней его части: 1 порт e-SATA и 1 порт Gigabit Ethernet.

Новый сетевой видеорегистратор Alteron KN165-IP имеет компактные размеры 270x215x71 мм, а питание осуществляется от источника 12 В постоянного тока (адаптер питания поставляется в комплекте с устройством). Благодаря компактным размерам, данная модель сетевого видеорегистратора занимает минимум места и может успешно размещаться на небольших объектах и в тесных помещениях.

Количество показов: 2030
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74562092
8368
Hosts 6330035
989
Visitors 12425212
2130

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582