Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи трёх новых 16-канальных IP-видеорегистраторов начала компания RVi Group


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.07.2014

Три новых IP-видеорегистратора — RVi-IPN16/2-8P, RVi-IPN16/2-PRO и RVi-IPN16/4-PRO — пополнили ассортимент компании RVi Group. Все они поддерживают подключение до 16 IP-камер видеонаблюдения с разрешением до 5 мегапикселей и скоростью записи 10 к/с на каждый канал. Если разрешение записываемого изображения уменьшить до 1920x1080, то скорость записи составит 25 к/с на каждый канал.

Между собой новые 16-канальные сетевые различаются возможным объёмом видеоархива и наличием питания PoE для камер. В моделях RVi-IPN16/2-8P и RVi-IPN16/2-PRO можно установить по два жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт каждый. Глубина архива на них при круглосуточной записи с 16 камер может достигать двух недель. В IP-видеорегистраторе RVi-IPN16/4-PRO могут использоваться четыре таких диска, и глубина архива в аналогичных условиях составит четыре недели.

При этом в IP-видеорегистраторе RVi-IPN16/2-8P восемь IP-камер видеонаблюдения можно подключить напрямую к встроенному PoE-коммутатору. Имеющаяся у него функция Plug&Play позволяет сэкономить время на настройку системы. Достаточно подсоединить IP-камеру к соответствующему сетевому порту, и она автоматически подключится к IP-видеорегистратору.

Каждая из новинок имеет видеовыходы HDMI, VGA и BNC. У каждой из них — два USB-порта и интерфейсы управления RS-485 и RS-232.

Сетевой видеорегистратор RVi-IPN16/2-8P содержит аудиовход и аудиовыход, позволяющие организовать двунаправленные переговоры с местом установки одной из камер. У него четыре тревожных входа для подключения датчиков охранной сигнализации и два тревожных выхода, через которые можно подавать сигналы тревоги на исполнительные устройства.

В модели RVi-IPN16/2-PRO — восемь тревожных входов и два тревожных выхода. Сетевой видеорегистратор RVi-IPN16/4-PRO также имеет аудиовход и аудиовыход. Он оснащён 16 тревожными входами и шестью тревожными выходами.

Все три новинки могут работать не только с устройствами марки RVi, но и с IP-камерами Arecont Vision, AXIS, Canon, Dynacolor, Hikvision, Beward серии BD, Panasonic, Samsung, Sanyo, SONY, а также теми, которые поддерживают ONVIF. Доступ к видеорегистраторам возможен по сети из разных браузеров, а также с мобильных устройств. Размещается каждая из новинок на столе или в 19-дюймовой стойке.

Количество показов: 2184
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74504993
10255
Hosts 6324473
1128
Visitors 12411487
2433

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582