Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры Hikvision DS-2CD4312FWD-IHS и DS-2CD4332FWD-IHS со Smart-функциями представил ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2014

Торговый дом «Амиком» представил две новых интеллектуальных IP-камеры производства компании Hikvision. Модель Hikvision DS-2CD4312FWD-IHS является 1,3-мегапиксельной, модель Hikvision DS-2CD4332FWD-IHS — 3-мегапиксельной. Функциональные особенности новинок позволяют вести с их помощью эффективное видеонаблюдение на объектах с недостаточным освещением, с высоким риском механических повреждений и со сложным температурным режимом. Это могут быть парковки, АЗС, территории, прилегающие к торгово-развлекательным комплексам и бизнес-центрам, и многое другое.

Обе новинки оснащены вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в диапазоне от 2,8 до 12 мм. Камеры имеют трёхосевое крепление и КМОП-матрицу с чувствительностью 0,01 лк. Функция Smart Heater обеспечивает автоматический прогрев камеры перед включением и поддерживает в ней оптимальную внутреннюю температуру.

В новых камерах используется фирменная аппаратная технология широкого динамического диапазона (WDR). В условиях экстремальной засветки объектов она даёт чёткое изображение с динамическим диапазоном 120 дБ. Применяется также шумоподавление по технологии 3D-DNR, которое актуально при слабом освещении, и инверсия «белого задымления» Defog для съёмки в тумане и дыму. В уличных условиях электронный стабилизатор изображения EIS компенсирует случайные колебания корпуса камеры. Режим управления интенсивностью ИК-подсветки Smart IR позволяет избежать пересвечивания объектов. Технология Smart Audio Detection отфильтровывает фоновые звуковые помехи.

Алгоритм Smart Codec применяется в обеих камерах для эффективного кодирования видео- и аудиоданных. В кадре можно задать до четырёх «областей интереса» (ROI), изображение которых передаётся с более высоким разрешением. Трёхпотоковая передача помогает снизить нагрузку на видеорегистраторы и сеть, а также упрощает доступ к изображению через Интернет.

Интеллектуальная технология Smart Facial Detection позволяет идентифицировать людей в кадре. Функция Intrusion Detection предназначена для обнаружения вторжения подвижных объектов в заранее заданные прямоугольные области. Режим самодиагностики Smart VQD даёт возможность выявить расфокусировку камеры, ухудшение параметров её подключения к сети и чьи-либо попытки сфальсифицировать процесс съёмки.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision и приглашает заинтересованные организации к сотрудничеству. В настоящее время идет формирование дилерской сети. Монтажным организациям предлагаются выгодные условия для заказа оборудования этой марки.

Количество показов: 1984
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74579798
9396
Hosts 6332057
1219
Visitors 12430277
2746

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582