Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая мини-купольная IP-камера EverFocus EDN2160 с мегапиксельным разрешением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.07.2014

Богатый ассортимент сетевых камер производства компании EverFocus пополнился ещё одним устройством. Им стала мегапиксельная мини-купольная камера EDN2160, которая предназначена для использования в помещении. На российском рынке компания EverFocus представлена своим эксклюзивным дистрибьютором — компанией «Видау Системс».

Новая камера является близким аналогом двух других новинок от EverFocus — 2-мегапиксельной IP-камеры EDN2260 и 5-мегапиксельной EDN2560. Помимо разрешения, они различаются размерами применяемой в них КМОП-матрицы.

В IP-камере EDN2160 ставится КМОП-матрица размером 1/4 дюйма, которая обеспечивает разрешение 1280х800 с частотой 30 к/с. Изображение, формируемое камерой, сжимается по алгоритму H.264, M-JPEG или MPEG-4. Встроенный микрофон позволяет добавить к изображению аудиоинформацию из места установки камеры.

Фиксированный объектив, который применяется в камере, имеет фокусное расстояние 4 мм / F2.0 и фиксированную диафрагму. Имеющаяся в камере функция «день/ночь» реализована на основе механического ИК-фильтра. Чувствительность новинки в дневном режиме 1 лк / F2.0. С помощью инфракрасной подсветки дальностью 10 метров, состоящей из 19 светодиодов, обеспечивается получение изображения в полной темноте.

Важной функцией камеры является широкий динамический диапазон, позволяющий в условиях сложного освещения повысить контрастность изображения наиболее ярких и тёмных участков. Применяется также автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления. Более эффективной делает работу оператора детектор движения, а также отправка по электронной почте сообщения о его срабатывании. В камеру может быть установлена карта microSD или microSDHC, дающая возможность вести локальный архив.

Питание модели EDN2160 производится по технологии PoE или от источника постоянного тока 12 В. При этом с включённой подсветкой она потребляет немногим более 3 Вт. Камера представляет собой миниатюрное устройство диаметром 92 мм и высотой 63 мм, весящее всего лишь 276 г.

Чтобы удалённо просматривать изображения с камеры с помощью мобильных устройств, работающих под ОС iOS и Anroid, нужно использовать бесплатное ПО MobileFocus или платное MobileFocus Plus.

Количество показов: 1926
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74541438
5732
Hosts 6327856
634
Visitors 12419804
1177

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582