Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая панорамная 6-мегапиксельная IP-камера с ИК-подсветкой Beward BD3670FL появилась в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.07.2014

Торговый дом «Амиком» сообщил о появлении на рынке новой разработки компании Beward — панорамной IP-камеры BD3670FL с разрешением 6 мегапикселей. Она оснащена объективом Fish-eye и ИК-подсветкой, ведёт скоростную съёмку и выводит панорамное изображение в разных режимах. Такое устройство хорошо подходит для контроля обширных пространств.

В новой камере установлена широкоугольная оптика — фиксированный объектив с фокусным расстоянием 1,05 мм / F2.8. Камера поддерживает несколько режимов отображения — сферический обзор, обычное и двойное панорамирование, имитацию видеопотоков с четырёх камер. При формировании прямоугольного изображения производится его адаптация к формату 16:9, а также компенсация геометрических искажений. Для этого служит встроенная функция Hardware Dewarping. Цифровой режим ePTZ даёт оператору удобный выбор ракурса и электронного масштабирования.

Высокоскоростная съёмка, которую ведёт IP-камера Beward BD3670FL, обеспечивает плавное отображение динамичных сцен. Одновременное кодирование четырёх потоков в разных форматах позволяет оптимально использовать аппаратные ресурсы. Изображение с разрешением 3072x2048 передаётся по сети с частотой 30 к/с, с разрешением 1920х1080 и меньше — 60 к/сек.

В камере Beward BD3670FL используется КМОП-матрица SONY Exmor R, на которую свет падает с тыльной стороны подложки. Этот метод значительно улучшает чувствительность, которая составляет в новой камере 0,01 лк в дневном режиме и 0,003 лк в ночном, а также снижает шумы. Комплекс оптимизации изображения включает в себя цифровой широкий динамический диапазон (WDR) и комплексное шумоподавление 3DNR/SPQ.

Новинка обеспечивает также двунаправленную передачу звука и возможность подключения тревожных датчиков и реле. Наиболее важный контент дублируется на карту памяти или в NAS-хранилище. Камера отслеживает срабатывание детектора движения, попытки саботажа самой камеры, тревожные сигналы от внешних датчиков, сбои в сети. Уведомление о таких событиях автоматически поступает операторам системы. Блок из шести ИК-светодиодов 3-го поколения обеспечивает инфракрасную подсветку на 5 метров в пределах угла шириной 150°.

Количество показов: 2154
 
Компания:  Beward


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74450920
12606
Hosts 6319630
1450
Visitors 12399260
3995

71

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582