Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В управляющий софт Revisor VMS интегрирована антивандальная IP-камера RVi-IPC32M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.06.2014

Продолжается интеграция наиболее распространённых и завоевавших популярность конечников сетевых камер в российское программное обеспечение Revisor VMS. В последней версии софта появилась поддержка миниатюрных IP-камер RVi-IPC32M.

Интегрированная в популярный программный пакет Revisor VMS мини-купольная антивандальная IP-камера RVi-IPC32M работает в разрешении Full HD 1080P (1920 х 1080 пикселов) при скорости записи 25 кадров в секунду. Для формирования изображений в камерах этой модели используется 1/2,8-дюймовая КМОП-матрица SONY Exmor с прогрессивным сканированием. Два независимо настраиваемых видеопотока, отправляемых камерой в сеть передачи данных с разрешением Full HD 1080P либо D1 и кадровой скоростью 25 к/с могут кодироваться либо покадровым кодером Motion JPEG, либо высокоэффективным алгоритмом Н.264. Это позволяет гибко настраивать систему в зависимости от требуемой конфигурации управляющего ПО Revisor VMS и особенностей сети передачи данных на объекте.

Отношение уровня полезного сигнала к уровню шума у данной модели камер превышает 52 дБ. В камерах реализовано расширение динамического диапазона видеосигнала, позволяющее существенно повысить детализацию изображений при одном и том же пиксельном разрешении. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки здесь осуществляется электронным путём.

Сетевой выход камеры RVi-IPC32M позволяет подключение к сетям Ethernet пропускной способностью 10 либо 100 мегабит в секунду. Камера хорошо приспособлена к работе в сетях передачи данных с ограниченной пропускной способностью: в случае потери связи с управляющим сервером системы Revisor VMS запись видеосигнала может вестись локально на встроенный накопитель, использующий карты памяти формата microSD объёмом до 32 гигабайт. Подача электропитания к камерам может осуществляться непосредственно по кабелям Ethernet (стандарт IEEE 802.3af ), что существенно облегчает и удешевляет процедуру инсталляции.

Камера автоматически обнаруживается программным обеспечением Revisor VMS в режимах поиска и сканирования; при первом подключении софт определяет модель камеры и выбирает соответствующий драйвер. Помимо камер RVi-IPC32M, программное обеспечение Revisor VMS поддерживает и другие камеры марки RVi из линейки IPC. Полный список поддерживаемых управляющим софтом Revisor VMS сетевых камер RVi доступен на сайте производителя программного обеспечения.

Количество показов: 2195
 
Компания:  Revisor Software Lab / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74541371
5665
Hosts 6327847
625
Visitors 12419785
1158

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582