Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Профессиональное ПО Axxon Next — бесплатно при покупке IP-камеры 3S Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.06.2014

Уникальную для российского рынка акцию проводят с начала июня тайваньский производитель оборудования видеонаблюдения 3S PocketNet Technology, Inc. и российский поставщик систем безопасности IPDROM. Суть акции — в том, что каждый покупатель, приобретающий любую IP-камеру 3S Vision, бесплатно получает полноценное программное обеспечение Axxon Next без ограничения архива.

Современная система IP-видеонаблюдения — это не только «железо». Каким бы качественным не был видеосигнал, он сам по себе не обеспечивает безопасности. Эта задача возлагается на оператора и на программные модули — ведь нужно не только увидеть происходящее на объекте, но и оценить степень опасности, а при необходимости принять срочные меры — включить исполнительные устройства, вызвать охрану и т.д.

Инновационные IP-камеры 3S Vision выпускаются с разрешением до 5 мегапикселей. Картинка такой чёткости даёт программным модулям всю информацию, необходимую для анализа обстановки на объекте. Тем самым снижается зависимость результата от человеческого фактора. Профессиональное ПО Axxon Next без ограничения архива, которое покупатель получает в комплекте с любой видеокамерой 3S Vision во время действия акции, позволяет с максимальной полнотой использовать все возможности оборудования 3S. В частности, пользователям будет доступна мощная видеоаналитика, создание интерактивных 3D-карт, удобное управление архивом и множество других полезных опций.

Акция стартовала в начале лета. Она не только способствует росту популярности компаний 3S PocketNet Technology и IPDROM, но и даёт возможность пользователям в полной мере оценить преимущества совместного использования высокотехнологичного оборудования 3S Vision и полнофункционального программного обеспечения Axxon Next. Акция действует при приобретении IP-камер 3S в офисах компании IPDROM на территории трёх стран — России, Белоруссии и Казахстана.

Количество показов: 2818
 
Компания:  IPDROM


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 72597856
666
Hosts 6112061
140
Visitors 11882991
164

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582