Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три модели IP-камер IQEye интегрированы в софт Revisor VMS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.06.2014

Мегапиксельные камеры высокой чёткости производства компании IQinVision, входящие в линейку малогабаритных продуктов Alliance-mini, получили поддержку в новой версии управляющего программного обеспечения Revisor VMS.

Мини-камеры IQEye IQD51WV, IQD52WV и IQD53WV обладают достаточной процессорной мощностью для продолжительной работы видеоаналитических и управляющих приложений. Это позволяет гибко распределять вычислительные ресурсы между камерами и системным сервером, на котором выполняется программное обеспечение Revisor VMS. В устройствах предусмотрено расширение динамического диапазона, механическое переключение между дневным и ночным режимами работы и встроенные средства хранения видеоинформации. Последнее реализовано в виде накопителей на картах памяти формата Micro SDHC повышенной ёмкости.

Сетевые купольные камеры IQD51WV, IQD52WV и IQD53WV формируют видеосигнал разрешением HDReady 720P, FullHD 1080P и три мегапиксела. К линейке вскоре добавится пятимегапиксельная модель, которая «от рождения» будет интегрирована в пакет Revisor VMS. Сжатие видеосинала может осуществляться по алгоритмам Н.264 (Главный профиль) либо Motion JPEG — в зависимости от требований к качеству генерируемых системой видеонаблюдения статических изображений. Используемая в камерах видеонаблюдения технология повышения чувствительности при недостаточной освещённости сцены Lightgrabber позволяет существенно расширить область применения камер.

В устройствах предусмотрена поддерживаемая программным обеспечением Revisor VMS функция двухсторонней голосовой связи оператора с людьми, находящимися в месте установки камеры. На этапе инсталляции и настройки системы это позволяет существенно упростить коммуникацию и ускорить процесс ввода системы видеонаблюдения в строй , а в регулярной эксплуатации открывает перед службой охраны дополнительные возможности воздействия на развитие кризисных ситуаций на ранних стадиях. Все функции и настройки камер доступны через программное обеспечение Revisor VMS, интегрированное с моделями IQEye IQD51WV, IQD52WV и IQD53WV.

Корпуса IP-камер IQinVision, выполненные из ударопрочного алюминия, надёжно защищены от вандализма. Для максимального облегчения процедур установки камеры выполнены на трёхосевом подвесе, позволяющем в считанные секунды установить нужную ориентацию оптической оси камеры.

Количество показов: 1944
 
Компания:  Revisor Software Lab / IQinVision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74461639
4448
Hosts 6320368
589
Visitors 12400957
1093

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582