Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая сетевая IP-камера AXIS M1025 интегрирована с ПО Revisor VMS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.06.2014

Российское программное обеспечение для видеонаблюдения компании Revisor Lab идёт в ногу с последними тенденциями в сетевом видео. Поэтому неудивительно, что в софте Revisor VMS своевременно появляется поддержка самых новых IP-камер ведущих мировых вендоров.

Производитель рекомендует двухмегапиксельные сетевые камеры AXIS M1025 к применению на объектах малого и среднего масштаба с относительно небольшим количеством камерных каналов. Это совпадает с маркетинговой политикой компании Revisor Lab в отношении продукта Revisor VMS: пакет предназначен для предприятий малого и среднего бизнеса, а ценообразование на этот продукт построено по принципу оплаты количества каналов. Иными словами, лицензия приобретается на каждый канал записи/мониторинга, а базовый пакет ПО поставляется пользователям без какой-либо отдельной оплаты.

Бюджетная линейка сетевых камер M10 в лице камеры AXIS M1025 пополнилась первым продуктом, обеспечивающим поддержку стандартного разрешения высокой чёткости FullHD 1080P (1920x1080 пикселов при скорости записи 30 кадров в секунду). Сжатие видеосигнала может производиться с использованием трёх популярных алгоритмов компрессии — MPEG-4, Motion JPEG и Н.264. Устройство способно передавать в сеть сразу несколько видеопотоков с различными характеристиками разрешения и кадровой скорости, а также с различным типом и степенью сжатия сигнала. Это позволяет использовать одни видеопотоки для записи на сервере, работающем под управлением ПО Revisor VMS, а другие — для просмотра операторами на компьютерах, выполняющих клиентскую версию софта Revisor. Камеры видеонаблюдения позволяют и локальный просмотр некомпрессированного видеопотока посредством предусмотренного порта micro-HDMI.

Особенностью управляющего программного обеспечения Revisor VMS является отсутствие каких-либо особых требований к соотношению сторон кадра в видеосигнале. Это позволяет решениям на базе этого ПО эффективно работать с так называемым «коридорным» форматом Axis, предназначенным для съёмки относительно узких проходов, дверных проёмов и ворот. В формате видеоизображений AXIS Corridor Format кадр имеет вертикальную ориентацию, а соотношение ширины к высоте составляет 9:16.

Помимо камер M1025, в программном обеспечении Revisor VMS реализована поддержка и других IP-камер Axis линейки M10 — в частности, моделей M1011, M1031 и M1054.

Количество показов: 2304
 
Компания:  Revisor Software Lab / Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74642430
5999
Hosts 6338000
574
Visitors 12445950
1216

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582