Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Видау» начала поставки камеры видеонаблюдения EverFocus EQ700 стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.05.2014

Компания «Видау Системс» начала продажи новой камеры стандартного исполнения EverFocus EQ700, которая входит в серию 720+. Камера поддерживает стандарт HD-SDI и предназначена для использования в помещении. «Видау Системс» — эксклюзивный дистрибьютор продукции EverFocus в России.

В состав серии 720+ входят купольные камеры — модели для помещения ED700 и ED710, а также уличные вандалостойкие EHD700 и EHD730. Все четыре устройства имеют функцию «день/ночь», причём в камерах ED710 и EHD730 она основана на использовании механически вводимого ИК-фильтра. Таким же способом функция «день/ночь» реализована в камере EQ700.

Как и все остальные модели серии 720+, камера EQ700 построена на ПЗС-матрице SONY Exview HAD II формата 1/3", работающей на чересстрочной развёртке. Матрица содержит 976х582 пикселей и получает чёткое изображение с разрешением 720 ТВЛ по горизонтали. Камера имеет чувствительность 0,001 лк / F=1.0 в дневном режиме и 0,0001 лк / F=1.0 в ночном. Объектив к камере EQ700 поставляется отдельно. Под него имеется крепление C/CS.

Одна из функций, которая позволяет улучшить получаемое новой камерой изображение, — «Адаптивное воспроизведение тоновой кривой» (Adaptive Tone curve Reproduction — ATR). Она автоматически подстраивает яркость отдельных участков кадра, увеличивая контрастность и воспроизведение цветов в самых светлых и тёмных местах.

Используются в новой камере и более стандартные функции — цифровой широкий динамический диапазон, баланс белого, автоматическая регулировка усиления. Обычная компенсация фоновой засветки дополняется функцией HS BLC, подавляющей яркие световые пятна. При низкой освещённости действует шумоподавление по технологии 2D-DNR. Пользователь камеры может задать в кадре четыре зоны детектора движения и восемь приватных масок.

Применяемое для настройки камеры OSD-меню содержит полный набор опций, контролируемый с помощью встроенных кнопок. Новинка имеет размеры 129х58х55 мм и весит 240 г. Питание подаётся на камеру от источника постоянного напряжения 12 В.

Количество показов: 1953
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 77625316
10607
Hosts 6694980
2042
Visitors 13265635
4355

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582