Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Видау» представила устройство EverFocus ESK-1000 — автономный источник питания IP-камер с точкой доступа Wi-Fi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.05.2014

Новое устройство ESK-1000 представила компания «Видау Системс». Это автономный источник питания IP-камер с точкой доступа Wi-Fi, который является продуктом компании EverFocus. Компания «Видау Системс» — эксклюзивный представитель EverFocus в России.

EverFocus ESK-1000 — это универсальное устройство, с помощью которого можно подать автономное питание на IP-камеру в процессе её предварительной настройки, непосредственно на месте установки. В состав устройства входит микро-маршрутизатор WiFi с DHCP-сервером. Через маршрутизатор монтируемая IP-камера автоматически подключается в созданную локальную сеть. При этом DHCP-сервер назначает камере IP-адрес, что также делается автоматически.

Таким образом, быстрое подключение камеры к сети по беспроводной технологии через Wi-Fi позволяет в считанные секунды получить доступ к поступающему с неё изображению. Для быстрого и успешного монтажа любой IP-камеры необходимо предварительно всего лишь перевести её сетевые настройки в режим DHCP.

Применение устройства ESK-1000 даёт возможность существенно упростить процесс монтажа IP-камеры. С помощью нового изделия настраиваются направление, в котором повёрнута камера, угол обзора и ручная фокусировка объектива. Остальные настройки производятся непосредственно через веб-интерфейс IP-камеры.

Применять новое устройство можно с камерами разных торговых марок. Просмотр изображения в процессе настройки производится через штатное приложение для работы с оборудованием данной торговой марки и на непосредственно используемом устройстве PDA.

С источника ESK-1000 можно подавать на внешние устройства автономное питание — постоянное напряжение 12 В или питание по технологии PoE+. Кроме того, к источнику можно подключать внешние устройства для питания от порта USB. Имеющиеся на корпусе индикаторы указывают режим работы: питание от источника 12 В, питание по технологии PoE, заряд батареи.

Компактные размеры — 156х76х25 мм при весе 550 г, а также наличие аккумуляторной батареи повышенной ёмкости и универсальной сумки, которой комплектуется устройство, делает его удобным инструментом в арсенале каждого инсталлятора.

Количество показов: 2065
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 77609183
6524
Hosts 6692193
1002
Visitors 13259477
2055

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582