Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Видау» представила устройство EverFocus ESK-1000 — автономный источник питания IP-камер с точкой доступа Wi-Fi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.05.2014

Новое устройство ESK-1000 представила компания «Видау Системс». Это автономный источник питания IP-камер с точкой доступа Wi-Fi, который является продуктом компании EverFocus. Компания «Видау Системс» — эксклюзивный представитель EverFocus в России.

EverFocus ESK-1000 — это универсальное устройство, с помощью которого можно подать автономное питание на IP-камеру в процессе её предварительной настройки, непосредственно на месте установки. В состав устройства входит микро-маршрутизатор WiFi с DHCP-сервером. Через маршрутизатор монтируемая IP-камера автоматически подключается в созданную локальную сеть. При этом DHCP-сервер назначает камере IP-адрес, что также делается автоматически.

Таким образом, быстрое подключение камеры к сети по беспроводной технологии через Wi-Fi позволяет в считанные секунды получить доступ к поступающему с неё изображению. Для быстрого и успешного монтажа любой IP-камеры необходимо предварительно всего лишь перевести её сетевые настройки в режим DHCP.

Применение устройства ESK-1000 даёт возможность существенно упростить процесс монтажа IP-камеры. С помощью нового изделия настраиваются направление, в котором повёрнута камера, угол обзора и ручная фокусировка объектива. Остальные настройки производятся непосредственно через веб-интерфейс IP-камеры.

Применять новое устройство можно с камерами разных торговых марок. Просмотр изображения в процессе настройки производится через штатное приложение для работы с оборудованием данной торговой марки и на непосредственно используемом устройстве PDA.

С источника ESK-1000 можно подавать на внешние устройства автономное питание — постоянное напряжение 12 В или питание по технологии PoE+. Кроме того, к источнику можно подключать внешние устройства для питания от порта USB. Имеющиеся на корпусе индикаторы указывают режим работы: питание от источника 12 В, питание по технологии PoE, заряд батареи.

Компактные размеры — 156х76х25 мм при весе 550 г, а также наличие аккумуляторной батареи повышенной ёмкости и универсальной сумки, которой комплектуется устройство, делает его удобным инструментом в арсенале каждого инсталлятора.

Количество показов: 2005
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74461252
4061
Hosts 6320333
554
Visitors 12400869
1002

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582