Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау Системс» начинает поставки уличной мини-купольной камеры EverFocus EHD700 стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.04.2014

Компания «Видау Системс» начала продажи новой мини-купольной камеры EHD700, продукта компании EverFocus. Камера, одно из устройств новой серии 720+, работает в стандарте 960H и рассчитана на работу на улице. «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus на российском рынке.

Изображение с разрешением 720 ТВЛ формирует в новой камере видеонаблюдения высокочувствительная ПЗС-матрица SONY Exview HAD II с чересстрочной развёрткой, размером 1/3", имеющая 976х582 пикселей. Камера имеет высокую чувствительность — 0,05 лк.

Камеры серии 720+ имеют разные объективы — фиксированные либо вариофокальные. В модели EverFocus EHD700 используется объектив с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм и с автодиафрагмой, управляемой по постоянному току. Имеющаяся в камере функция «день/ночь» является электронной.

В купольной камере использованы современные механизмы, позволяющие улучшить качество изображения. Их набор одинаков для всей серии 720+. В числе функций камеры — широкий динамический диапазон, реализованный электронным способом. Функция «Адаптивное воспроизведение тоновой кривой» (Adaptive Tone curve Reproduction) обеспечивает выравнивание яркости и контрастности участков изображения, имеющих наиболее значительные различия в освещённости. В новом устройстве используются также компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления, автоматический баланс белого и шумоподавление по технологии 2D-DNR.

Применимость камеры на улице характеризуется границами её температурного диапазона — от -40 до +50°C. От проникновения пыли и влаги камера защищена по классу IP66. Внешняя оболочка камеры имеет вандалостойкую конструкцию.

Для настройки модели EHD-700 служит лёгкое в использовании OSD-меню. Камера имеет размеры 140х102,5 мм и вес 940 г. Угол поворота камерного блока выбирается с помощью трёхосевого механизма.

При питании от источника постоянного тока 12 Вт камера потребляет 2 Вт при выключенном нагревателе и 2,5 Вт при включённом. В случае запитывания от источника переменного тока 24 В эти величины составляют 4 Вт и 5,5 Вт соответственно.

Количество показов: 1779
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74558170
4446
Hosts 6329677
631
Visitors 12424222
1126

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582