Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Инновационная камера Hikvision DS-2CD6026FHWD для работы при сверхнизкой освещённости поступила в продажу в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2014

Компания Hikvision анонсировала свою новую разработку — камеру стандартного исполнения DS-2CD6026FHWD, входящую в серию Dark Fighter. Она формирует особо чёткое цветное изображение в условиях очень низкой освещённости. Поставки новинки начал Торговый дом «Амиком».

Чувствительность камеры в дневном режиме, в котором она обеспечивает цветное изображение, составляет 0,002 лк. В ночном режиме, при ведении монохромной съемки, чувствительность камеры равна 0,0002 лк. Благодаря таким характеристикам камера открывает новые возможности для круглосуточного видеонаблюдения на различных объектах, так как система с её использованием практически не нуждается в ИК-подсветке или ином дополнительном освещении.

В новой камере используется 2-мегапиксельная КМОП-матрица размером 1/2" с прогрессивной развёрткой, которая получает изображение формата Full HD (1080p). Скорость кадров, достигаемая в камере, также относится к числу её выдающихся параметров: 60 к/с. Это позволяет фиксировать быстродвижущиеся объекты.

При обработке видеосигнала в камере используются эффективные функции, реализованные в цифровом процессоре — широкий динамический диапазон (WDR) с показателем более 120 дБ и шумоподавление по технологии 3D-DNR. Режим Defog позволяет повышать чёткость изображения при плохих погодных условиях, таких как дождь или туман.

Модель DS-2CD6026FHWD может поставляться на выбор с одним из двух вариообъективов — с диапазоном изменения фокуса от 11 до 40 мм либо от 3,8 до 16 мм. В обоих объективах имеется ИК-коррекция и автоматический задний фокус (ABF).

Поддержка функции «Область интереса» (ROI) позволяет управлять разрешением в определённых участках кадра. Таким путём минимизируется сетевой трафик и снижается объём хранимых данных. Соответствие новой камеры стандартам ONVIF, PSIA и CGI обеспечивает её быструю и лёгкую интеграцию с другим оборудованием или программными системами видеонаблюдения.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision. На выставке MIPS-2014, которая пройдёт с 14 по 17 апреля в Москве на ВВЦ, он представит оборудование этого производителя. Стенд «Амиком» — №А465 в павильоне 75 (зал А).

Количество показов: 1988
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74457698
507
Hosts 6319871
92
Visitors 12400003
97

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582