Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая купольная трёхмегапиксельная IP-камера EverFocus EHN-3361


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.03.2014

На российском рынке представлен новый продукт компании EverFocus — уличная купольная сетевая камера EHN-3361. Она получает изображение с разрешением 3 мегапикселя и скоростью 30 к/с. Эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus на отечественном рынке является компания «Видау Системс».

В основе новой IP-камеры — КМОП-матрица размером 1/3", которая производит 3-мегапиксельное (1920х1080) изображение. Для сжатия используются кодеки H.264, MPEG-4 и M-JPEG. Формирование изображения обеспечивает также объектив с 10-кратным оптическим увеличением, важным свойством которого является автофокусировка.

Эффективная работа камеры в течение суток достигается с помощью функции «день/ночь», которая основана в модели EHN-3361 на механическом ИК-фильтре. В отсутствие внешнего света используется встроенная ИК-подсветка, которая состоит из 10 светодиодов и имеет дальность 40 м.

Возможности оператора по работе с новой камерой обогащает дуплексная передача звука. Он получает аудиоинформацию как дополнение к визуальным данным, а также может напрямую обращаться к нарушителю, зафиксированному камерой.

Применение в IP-камере EHN-3361 широкого динамического диапазона позволяет получать хорошо проработанное изображение в случае большого разброса величины освещённости в пределах кадра. При слабой освещённости важную роль играет шумоподавление. У камеры имеется детектор движения и детектор попыток саботажа её работы, например отворачивания или закрашивания объектива.

Организовать локальную запись изображения в камере позволяет поддержка карт SDHC. Питание новинки может производиться по технологии PoE. Соответствие спецификациям ONVIF и PSIA позволяет включать IP-камеру в состав систем видеонаблюдения, основанных на продукции различных производителей. «Мастер установки» облегчает настройку пользовательского веб-интерфейса.

Защита камеры от пыли и влаги соответствует высокому классу защиты — IP68. Ударопрочность по классу IK10 делает устройство защищённым от проявлений вандализма. Диапазон рабочих температур камеры — от -40 до +55°C.

Количество показов: 1943
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74542072
6366
Hosts 6327921
699
Visitors 12419957
1332

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582