Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры высокой чёткости Acumen AiP-O24V «Ориндж»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.03.2014

Московская компания «Грифон-СБ», поставляющая компоненты профессиональных систем безопасности российским клиентам, представляет купольные FullHD-камеры AiP-O24V «Ориндж» тайваньского концерна «Акьюмен».

Камеры Acumen AiP-O24V «Ориндж» формируют видеоизображения с использованием высококачественной оптики — варифокального объектива, позволяющего установить произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 2,8 до 10 миллиметров. Электронное изображение образуется с использованием 1/2,7-дюймовой 2-мегапиксельной КМОП-матрицы с прогрессивным сканированием Omnivision. Максимальное разрешение видеосигнала, генерируемого камерой AiP-O24V, эквивалентно стандарту FullHD 1080P. В пиксельном выражении это составляет 2,1 Мп (1920 x 1080 пикселов. Максимальная скорость записи достигает 30 кадров в секунду.

Варифокальной объектив обеспечивает диапазон горизонтальных углов обзора от 35,8° до 95°, а также возможность механического переключения между ночным и дневным режимами съёмки при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения. В ночном режиме фильтр убран, и камера формирует монохромное изображение при значениях освещённости сцены от 0,015 люкса (F-число объектива при этом составляет F1,4).

Видеопотоков, передаваемых в сеть камерой AiP-O24V, может быть до четырёх. По каждому из них возможна индивидуальная настройка типа компрессии данных (H.264 либо Motion JPEG), пиксельного разрешения, коэффициента сжатия и кадровой скорости. Интеллектуальная видеоаналитика, реализованная в камерах «Ориндж», включает видеодетекторы движения, средства распознавания лиц и автомобильных номеров, а также датчики вмешательства в работу камер.

Оператор системы видеонаблюдения может задать на изображении до десяти областей интереса и до четырёх приватных масок, ведение мониторинга и наблюдения в которых будет исключено. В камере предусмотрена функция двухсторонней аудиосвязи. Звуковые данные для передачи по сети обрабатываются стандартным аудиокодеком G.711. Для работы камер AiP-O24V в составе охранных систем предусмотрена обработка стандартных тревожных сигналов: поступающие на тревожный вход импульсы могут включать определённые функции камеры, а результаты работы видеоаналитики способны отражаться на формировании сигналов тревоги на соответствующем выходе устройства.

Количество показов: 1804
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74561187
7463
Hosts 6329947
901
Visitors 12424990
1904

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582