Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные FullHD-камеры Acumen AiP-P24V «Панама»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.03.2014

Московская компания «ОСБез», поставляющая профессиональные системы видеонаблюдения и их компоненты российским клиентам, представляет купольные камеры видеонаблюдения «Панама» тайваньского концерна «Акьюмен».

Купольные камеры наблюдения высокой чёткости Acumen AiP-P24V «Панама» рекомендованы к установке на объектах с достаточно большой протяжённостью контролируемой территории. Это складские помещения и площадки, спортивные залы, автомобильные стоянки, парки развлечений и тому подобные места. В камерах «Панама» используется высококачественная оптика — варифокальный объектив с возможностью установки произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 10 миллиметров. Камеры AiP-P24V способны обеспечивать чётко различимые изображения при освещённости сцены от 0,015 люкса при F-числе объектива F1.6. Разрешение видеосигнала, формируемого камерами, эквивалентно стандарту FullHD 1080Р, что в пиксельном выражении составляет 1920 x 1080. При максимальном разрешении кадровая скорость видеопотоков достигает 30 кадров в секунду.

Камеры AiP-P24V «Панама» одновременно генерируют четыре видеопотока в различных разрешениях и с индивидуальными установками типа кодировани (H.264 либо Motion JPEG), коэффициента компрессии видеосигнала и скорости записи. В камерах предусмотрена и обработка звука по двум независимым каналам с применением аудиокомпрессии G.711, на базе которых возможна организация полнодуплексной голосовой связи оператора с местом установки камеры.

Бортовой цифровой сигнальный процессор DSP обеспечивает в камерах AiP-P24V автоматическую регулировку баланса белого цвета, компенсацию встречной засветки, расширение динамического диапазона, цифровое 3D-подавление шумов и другие полезные функции обработки изображений в реальном времени. Встроенная видеоаналитика камер «умеет» обнаруживать движение в сцене, определяет лица и номерные знаки автотранспорта, а также фиксирует попытки вмешательства в работу камеры. Оператором могут быть заданы до 10 областей интереса, выделяемых в отдельные видеопотоки. Для обеспечения локальной записи видеосигнала при нарушении связи с видеорегистратором либо сервером в камере AiP-P24V «Панама» предусмотрен встроенный накопитель на картах памяти формата SD.

Количество показов: 1669
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74526012
12539
Hosts 6326343
1034
Visitors 12416217
2223

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582