Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеграция IP-видеорегистраторов EverFocus NVR8004X в ПО Power Video Plus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.02.2014

Клиентское программное обеспечение Power Video Plus, выпускаемое компанией EverFocus Electronics Corporation, теперь поддерживает IP-видеорегистраторы серии NVR8004X. В результате при построении системы видеонаблюдения под управлением данного ПО в неё можно включать, помимо другого оборудования EverFocus, данные видеорегистраторы. Об этом сообщила компания «Видау Системс», эксклюзивный дистрибьютор EverFocus в России.

В ПО Power Video Plus обеспечивается поддержка цифровых и сетевых видеорегистраторов, IP-камер и IP-серверов, которые выпускает EverFocus. При этом в нём можно прописать неограниченное количество устройств. Изображение, получаемое в такой системе, выводится для просмотра в окнах, общее число которых, — до 640, по 64 окна на каждой из 10 страниц. Имеются широкие возможности по-разному конфигурировать окна и сопоставлять им различные видеопотоки. Последняя версия ПО Power Video Plus — 1.0.35.

Передача звука в двух направлениях и работа с архивами и с тревожными сообщениями дополняют достоинства ПО Power Video Plus. Предусмотрено разграничение прав пользователей, а с помощью резервирования системные настройки защищены от сбоев и неумышленной порчи. В ПО реализована поддержка операционных систем Windows XP и Windows 7, последних поколений браузера Internet Explorer и электронных карт.

В состав серии NVR8004X входят 4-канальный IP-видеорегистратор NVR8004X-4, восьмиканальный NVR8004X-8 и 16-канальный NVR8004X-16. К ним подключаются камеры производства EverFocus, а также все те, которые совместимы с требованиями альянса ONVIF. Общий поток, принимаемый каждым устройством по всем каналам, — 100 Мбит/с.

В каждом видеорегистраторе серии NVR8004X имеются четыре отсека для жёстких дисков суммарной ёмкостью до 12 Тбайт. Для генерирования тревожных событий служит детектор движения с числом зон 16х22. Управление видеорегистратором производится через веб-интерфейс, с помощью наиболее популярных браузеров. Подключаться к видеорегистратору можно через мобильное устройство, работающее под системами iOS и Android. Интеллектуальный поиск в архиве по событиям обеспечивает функция Event Management.

Количество показов: 2844
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74562265
8541
Hosts 6330045
999
Visitors 12425255
2173

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582