Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых скоростных IP-видеокамер Samsung SNP-6201P и SNP-6201HP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2014

Новые высокоскоростные купольные IP-видеокамеры SNP-6201P и SNP-6201HP, выпущенные компанией Samsung, появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они представляют собой модернизированные версии камер SNP-6200P и SNP-6200HP. Новая камера Samsung SNP-6201P предназначена для работы в помещении, а модель SNP-6201HP является уличной.

Новые камеры отличаются от своих предшественниц тем, что в них реализован усовершенствованный видеокодек H.264, обеспечивающий высокое качество изображения и низкий объём трафика, генерируемого камерой. Изменился также дизайн камер.

В уличной камере Samsung SNP-6201HP нагреватель работает теперь при подаче питания не только от источника переменного тока 24 В, но и по технологии PoE. Нижний предел рабочего диапазона температур составляет при этом -30°C. При питании 24 В этот предел, как и у предшествующей модели, равен -50°C.

Новые IP-камеры Samsung Security формируют изображение с разрешением 1920х1080 при скорости 25 к/с и имеют высокую чувствительность. Для обеспечения функции «день/ночь» используется фильтр отсечки инфракрасного излучения.

Видеокамеры Samsung SNP-6201P и SNP-6201HP построены на базе нового процессора WiseNet II DSP. Он позволяет, в частности, повышать разрешение отдельных участков изображения в кадре. Обеспечивается набор современных функций, повышающих качество картинки.

Широкий динамический диапазон (WDR) — функция, благодаря которой новые видеокамеры могут давать проработанное изображение в случае, когда в кадре одновременно присутствуют яркие и затенённые области, например при их установке напротив входа в помещение. При включённой функции WDR максимальная частота кадров снижается до 15 к/с.

Система цифрового подавления шумов устраняет цифровой шум без искажения общей картины и за счёт этого позволяет вести наблюдение в условиях низкой освещённости. Дополнительным выигрышем становится при этом уменьшение объёма данных, передаваемых по сети. В обеих новинках, как и в других камерах Samsung последних поколений, шумоподавление выполняется по фирменной технологии SSNRIII.

Встроенный разъём для SD-карты даёт возможность записывать прямо в камере изображение высокого разрешения. PTZ-функции камер характеризуются крайне высокой скоростью поворота — до 500 град/с, наличием вариофокального объектива с фокусом, меняющимся от 4,45 до 89 мм, и возможностью задать 255 предустановок.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что наличие у новых видеокамер Samsung SNP-6201P и SNP-6201HP современных цифровых функций позволяет вести наблюдение с максимально высоким качеством.

Количество показов: 2492
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74561739
8015
Hosts 6330001
955
Visitors 12425120
2035

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582