Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цифровые видеорегистраторы Acumen Ai-D865 «Дубай», Ai-D885 «Дания» и Ai-D867 «Дублин»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.02.2014

Московская компания «Грифон-СБ» представляет три модели цифровых видеорегистраторов тайваньского концерна «Акьюмен».

Видеорегистраторы Ai-D865, Ai-D885 и Ai-D867 предназначаются для аналоговых систем видеонаблюдения. Устройства «Дубай» и «Дублин» являются 16-канальными, а «Дания» работает с восемью камерными каналами. Все перечисленные регистраторы способны работать с видеосигналом максимально высокого разрешения, достижимого в аналоговых системах — 960Н (960 х 576 пикселов в стандарте PAL и 960 х 480 — в NTSC). Для сжатия видеосигнала используется продвинутый формат сжатия H.264.

Общая скорость записи по всем каналам видеорегистраторов Ai-D865 «Дубай» и Ai-D867 «Дублин» составляет 400 кадров в секунду, а видеорегистратора Ai-D885 «Дания» — 200 кадров в секунду. Все три прибора могут переводиться в режим записи по команде оператора, заранее заданному расписанию и по сигналу тревоги, поступающему на тревожный вход. Кроме этого, встроенный видеодетектор движения видеорегистратора «Дублин» может выступать в качестве инициатора процесса записи видеосигнала. Во всех трёх моделях видеорегистраторов детекторы движения генерируют сигналы тревоги по обнаружении движения в кадре. Обнаружение движения может осуществляться как по всему полю кадра, так и в отдельной его зоне, задаваемой пользователем. Возможна и точная настройка чувствительности детектора. Перерывы в подаче видеосигнала воспринимаются устройствами как тревожное событие, и при обнаружении проблем с сигналом также генерируются сигналы тревоги. Обо всех тревожных событиях видеорегистраторы рассылают сообщения электронной почты по предварительно заданному списку адресов.

Модели «Дубай» и «Дания» могут быть оборудованы двумя жёсткими дисками формата SATA объёмом до 2 терабайт каждый, а видеорегистраторы «Дублин» — до четырёх дисков такого же объёма. Резервное копирование видеоархивов может осуществляться на дисковый накопитель либо устройство прожига DVD-дисков, подключаемые к порту USB видеорегистратора.

Просмотр видеоизображений может осуществляться как в обычном режиме воспроизведения, так и ускоренно (до 64 раз), а также по отдельным кадрам. Для поиска интересующих оператора видеофайлов применяется интеллектуальный поиск изображений по дате и времени съёмки, номеру камеры, категории тревожных событий и т.п

Устройства Acumen Ai-D865, Ai-D885 и Ai-D867 могут управляться с прилагаемых в комплекте пультов дистанционного управления на инфракрасных лучах, при помощи мыши, подключаемой к USB-порту, а также устройств, сопряжённых с регистраторами по интерфейсам RS-485 и RS-232.

Количество показов: 2452
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 77642711
631
Hosts 6697582
177
Visitors 13270929
209

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582