Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Корпусная сетевая камера видеонаблюдения Smartec STC-IPM3077A/1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.01.2014

Российская компания goCCTV, реализующая высококачественные компоненты систем видеонаблюдения через собственный интернет-магазин, представляет 1,3-мегапиксельную IP-камеру c электронным переключением между дневным и ночным режимами съёмки STC-IPM3077A/1.

IP-камера Smartec STC-IPM3077A/1 использует для формирования видеоизображений высококачественный КМОП-сенсор формата 1/3 дюйма с прогрессивным сканированием Sony EXMOR. Запас чувствительности сенсора позволил производителю реализовать в конструкции камер электронное переключение между дневным (цветным) и ночным (монохромным) режимами съёмки. Минимальная освещенность сцены, гарантирующая получение контрастных изображений, составляет в дневном режиме 0,1 люкса, в ночном — 0,01 люкса, а в режиме накопления зарядов при помощи электронного затвора — 0,001 лк. Объектив, предустановленный на камере, оборудован системой автоматической регулировки диафрагмы, что позволяет оптимально настраивать уровень контрастности изображения в зависимости от показателей освещённости сцены.

Высокому качеству изображения способствует использование в этих камерах бортового сигнального процессора DSP, обеспечивающего, среди всего прочего, расширение динамического диапазона относительно стандартных значений. Это выражается в более равномерном распределении контрастности по полю кадра, отсутствию засветки от попадающих в объектив прямых лучей источников света и более чёткой различимости деталей на недостаточно освещённых участках сцены.

Камера одновременно отправляет в сеть до трёх видеопотоков, характеристики которых устанавливаются пользователем по отдельности — включая тип кодирования (H.264 High Profile, Motion JPEG либо стандартный MPEG-4), пиксельное разрешение видеосигнала (1280x1024, 1280x960, 1280x720 или 720x80), частота кадров (до 30 кадров в секунду при любом из приведённых выше разрешений) и коэффициент сжатия потока. Помимо цифрового видео, камера обрабатывает и звуковую информацию — производится оцифровка аудиосигнала, поступающего на встроенный микрофон, а также преобразование поступающего по сети аудиопотока в звуковой сигнал на линейном выходе камеры, с которого звук может быть передан на отдельный громкоговоритель для реализации двухсторонней голосовой связи между оператором системы и находящимися в зоне размещения камеры людьми.

Количество показов: 2175
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74642370
5939
Hosts 6337988
562
Visitors 12445928
1193

146

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582