Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная сетевая камера Acumen AiP-M34K «Марокко»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.12.2013

Столичная компания «Грифон-СБ», специализирующаяся на поставках оборудования для профессиональных систем безопасности, представляет трёхмегапиксельную уличную IP-камеру AiP-M34K «Марокко» со встроенным прибором подсветки на инфракрасных светодиодах.

Камеры Acumen AiP-M34K «Марокко» оборудованы высококлассной оптикой — объективом с фиксированным фокусным расстоянием 4,3 миллиметра, обеспечивающим угол поля зрения в 70°. Формирование видеоизображений в этих камерах осуществляется при помощи 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора Sony с прогрессивным сканированием. При относительном отверстии объектива F1.6 минимальная рабочая освещённость сцены при отключенном приборе подсветки составляет 0,03 люкса. Прибор инфракрасной подсветки с углом раскрытия лучей 30° обеспечивает чёткую видимость на изображении предметов, находящихся на расстоянии до 40 метров от камеры.

Пиксельное разрешение видеосигнала, формируемого камерой AiP-M34K, составляет 2048 x 1536 при скорости записи видеопотока 15 кадров в секунду. В сеть передаётся до четырёх видеопотоков различного типа кодирования (H.264 либо Motion JPEG), имеющих собственные установки коэффициента компрессии и пиксельного разрешения изображения. Камера является продвинутым сетевым устройством, совместимым с последними версиями отраслевого стандарта ONVIF 2.0 (профиль S).

Бортовой процессор камеры позволяет реализовать работу алгоритмов интеллектуальной видеоаналитики — детекторы движения и вмешательства в работу камер, а также распознавание лиц и автомобильных номеров. Оператору предоставляется возможность задать до 16 зон особого интереса (ROI), каждая из которых может быть выведена как в отдельное окно, так и в отдельный видеопоток для передачи по сети.

Для обеспечения эффективной работы камер «Марокко» в составе охранных систем в их конструкции предусмотрены вход и выход тревожного сигнала, а также поддержка обработки тревожных событий, включая обнаружение попыток вмешательства в работу камер. Камеры рассчитаны на применение в уличных условиях, обеспечивая диапазон рабочих температур от -65° до +65°C при классе защиты кожуха от неблагоприятных воздействий окружающей среды IP67.

Количество показов: 2344
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74433465
9901
Hosts 6317817
1295
Visitors 12393908
3111

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582