Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Знакомьтесь: скоростная купольная IP-камера Hikvision DS-2DF5274-А


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.11.2013

Среди всего многообразия уличных камер, поставляемых на отечественный рынок компанией goCCTV, особый интерес у клиентов вызывает модель DS-2DF5274-А компании Hikvision — скоростной купольник с двухканальным звуком и высокой светочувствительностью.

Использованная в конструкции IP-камер Hikvision DS-2DF5274-А 1/3-дюймовая КМОП-матрица с прогрессивным сканированием обеспечивает формирование и передачу высококачественного видеосигнала разрешением до HD 960Н (1,2 мегапиксела) при максимальной скорости записи до 25 кадров в секунду.

Диапазон фокусных расстояний 20-кратного зум-объектива составляет от 4,3 до 86 миллиметров. Время зумирования (от телефото до широкого угла) составляет 5 секунд. При переводе камеры из одной предустановленной позиции в другую угловая скорость горизонтального панорамирования составляет 540 градусов в секунду, вертикального — 400 градусов в секунду. При управлении оператором диапазоны угловых скоростей панорамирования составляют 0,1-240 °/с (вертикальное) и 0,1-300 °/с (горизонтальное). Точность позиционирования камер составляет ±0.1°. При переводе камеры из одной позиции в другую на операторские экраны выводится стоп-кадр.

F-число объектива IP-камеры DS-2DF5274-А может устанавливаться в диапазоне F1,4 — F2,6. При этом минимальная рабочая освещённость сцены при максимальном раскрытии диафрагмы в цветном режиме составляет 0,05 люкса, а в монохромном (при отключенном инфракрасном фильтре) — 0,005 люкса.

Для сжатия видеосигнала в камерах Hikvision DS-2DF5274-А используется высокоэффективный формат H.264. Устройство отдаёт в сеть два видеопотока с независимо настраиваемыми параметрами. При отсутствии связи с сервером запись видеоданных может выполняться на карту памяти SD, загружаемую во встроенный накопитель. Камеры работают и со звуком, поддерживая два независимых аудиоканала и обеспечивая оцифровку аудиосигнала, поступающего на линейный вход.

Корпуса камер DS-2DF5274-А выполнены по классу защиты от неблагоприятных воздействий окружающей среды IP66 и обеспечивают устойчивую работу устройств при температуре окружающего воздуха от -50°С до +60°C.

Количество показов: 2574
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74491001
16234
Hosts 6323071
1574
Visitors 12408100
3728

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582