Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три новые IP-камеры видеонаблюдения Evidence появились в России


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.07.2013

На российском рынке появились три новые IP-камеры видеонаблюдения производства компании Evidence Networks — модели стандартного исполнения APIX Box/E2 и APIX Box/E3 и купольная APIX Dome/E3. Их представила специалистам рынка видеонаблюдения компания «СТА+».

Все три IP-камеры построены на КМОП-матрице нового поколения Aptina размером 1/3". Модель, в названии которой содержится Е2, имеет 2-мегапиксельное разрешение, а две модели с буквами Е3 в названии — 3-мегапиксельное. Все камеры формируют чёткую и контрастную картинку в дневное время, а также имеют хорошую чувствительность и могут применяться для наблюдения за слабо освещёнными участками.

Изображение сжимается в новых камерах кодеками H.264 и M-JPEG, а затем передаётся одновременно в трёх видеопотоках. У обеих камер стандартного исполнения имеется аналоговый выход BNC. Для размещения объектива в них имеется CS-крепление. В купольной камере видеонаблюдения применяется моторизованный вариофокальный объектив с автофокусировкой, с фокусом от 3 до 9 мм / F1.2.

У новых сетевых камер имеется функция «день/ночь», реализованная с помощью механического ИК-фильтра. Для получения детального изображения при большом разбросе освещённостей используется «Цифровой широкий динамический диапазон» (D-WDR). Применяется также компенсация фоновой засветки, баланс белого, шумоподавление по технологии 3D-DNR.

В числе важных достоинств новых камер видеонаблюдения — поддержка записи на карту памяти SDHC. Возможна также двунаправленная передача звука. Питание каждой камеры может производиться по технологии PoE, а также от источника постоянного тока 12 В или переменного 24 В. Камеры имеют тревожный вход и выход для подключения исполнительных устройств. В кадре можно задать одну зону обнаружения движения и до восьми приватных масок.

Количество показов: 2313
 
Компания:  СТА Плюс / Evidence


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 77643146
1066
Hosts 6697708
303
Visitors 13271091
375

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582