Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 19-дюймовый монитор Smartec с выходом HDMI и металлическим корпусом — пополнение в ассортименте ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.07.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи нового 19-дюймового ЖК-монитора Smartec STM-195. Это устройство имеет металлический корпус и снабжено разъёмами BNC, S-Video, VGA и HDMI, что позволяет использовать его в составе аналоговых, сетевых и гибридных систем видеонаблюдения. Как и другие мониторы марки Smartec, новинка рассчитана на круглосуточную работу.

Наличие у монитора мультимедийного интерфейса HDMI позволяет выводить на него изображение высокого качества, поскольку при этом видеосигнал не подвергается аналого-цифровому преобразованию. Разрешение монитора STM-195 — 1280x1024.

Получение качественного изображения обеспечивается также за счёт такого показателя, как контрастность 1000:1. Всего в мониторе возможно 1,67 млн. градаций цвета. Чёткое отображение движущихся объектов достигается благодаря малому времени отклика матрицы — 5 мс. Комфортной работе оператора способствует также высокая яркость экрана, равная 250 кд/кв. м. Специальный гребенчатый фильтр 3D Comb и функция деинтерлейсинга устраняют «гребёнку» на аналоговом изображении, поступающем через интерфейс BNС. Регулировка гамма-коррекции позволяет адаптироваться к различным источникам композитного сигнала.

Функция Anti Burn защищает от выгорания те участки экрана монитора, в которых при статичной картинке долгое время наблюдается высокая яркость, в том числе налагается текст. Улучшить качество изображения позволяет также цифровое шумоподавление по технологии 3D NR.

Металлический корпус защищает монитор STM-195 от механических повреждений и электромагнитных помех. Эргономичность корпуса и его сдержанный дизайн подчеркиваются тонким обрамлением экрана. Специальное оптическое стекло защищает ЖК-матрицу от царапин.

Для крепления монитора на стене или потолке служат дополнительные кронштейны. В комплект изделия входит настольная подставка, а также ИК-пульт, с помощью которого можно управлять не только одним монитором, но и несколькими, имеющими разные ID-адреса. В режиме энергосбережения монитор потребляет всего 1,8 Вт. Все настройки монитора оператор может отрегулировать с помощью удобного экранного меню.

Количество показов: 1838
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74579734
9332
Hosts 6332048
1210
Visitors 12430252
2721

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582