Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Столичные клиенты высоко оценили IP-видеорегистраторы Acumen AiP-F9U «Фиджи»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2013

Аппаратные сетевые видеорегистраторы «Фиджи» на 9 каналов записи, предназначенные для систем видеонаблюдения небольших объектов, занимают всё бОльшую долю в продажах московской компании «ОСБез», специализирующейся на поставках технических средств охраны.

IP-видеорегистратор Acumen AiP-F9U «Фиджи» тайваньского концерна «Акьюмен» рассчитан на работу с изображениями формата высокой чёткости 1080P и 720P, однако поддерживает и стандартное разрешение D1. Установки разрешения по всем девяти видеоканалам производятся независимо. Для подключения к устройствам отображения предусмотрен стандартный цифровой видеовыход HDMI.

Суммарная скорость записи по всем девяти каналам видеорегистратора AiP-F9U составляет 225 кадров в секунду — в среднем по 25 к/с на каждый камерный канал (при разрешении видеосигнала 1080Р). Суммарный битрейт по всем видеопотокам, поступающим на устройство, может достигать 36 мегабит в секунду. Видеопотоки могут быть сжаты двумя видами кодеков — потоковым H.264 (продвинутая версия) и покадровым MJPEG.

В качестве средств хранения в видеорегистраторах «Фиджи» используются встроенные жёсткие диски SATA в количестве до четырёх единиц. Кроме этого, по к устройству может быть подключен внешний RAID-массив накопителей по интерфейсу eSATA. Управление настройками и работой видеорегистратора возможно осуществлять при помощи подключаемого к порту USB сенсорного монитора (тачскрина). Для удобства пользователя тачскрин поддерживает функцию «мультитач», реализованную в большинстве современных планшетных компьютеров. Управление устройством возможно осуществлять и в зависимости от наступления определённых событий — в частности, можно запрограммировать различные действия в зависимости от обнаружения движения в кадре, поступления на тревожный вход сигнала о замыкании/размыкании контакта сенсора, наступления момента времени, предусмотренного заданным расписанием и т.п.

Для автоматического обнаружения подключенных к видеорегистратору AiP-F9U IP-камер использует встроенную функцию сканирования IP-адресов. Это исключительно удобно при самостоятельной инсталляции и настройке системы пользователем. Среди клиентов компании «ОСБез», проявляющих максимальный интерес к этому продукту, преобладают представители малого и среднего бизнеса, а также обслуживающие их компании-инсталляторы. И то, что производитель учёл в конструкции интересы конечников и инсталляторов, положительно сказалось на результатах продаж: продукт, как говорят маркетологи, «попал в аудиторию».

Количество показов: 2414
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 77644867
2787
Hosts 6698113
708
Visitors 13271779
1065

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582