Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные IP-камеры Acumen AiP-P53N «Португалия» способны удивить


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.08.2013

Специалисты по продажам дальневосточной компании «Хранитель» утверждают, что при всём многообразии сегодняшнего выбора сетевых камер не так уж много моделей способны выдержать предъявляемые к ним требования. Однако такие модели есть, и камера AiP-P53N «Португалия» является лидером в своём классе.

К столь лестному для камер этой модели выводу компания «Хранитель», специализирующаяся на поставках компонентов для профессиональных систем видеонаблюдения клиентам Приморского края, пришла по результатам продаж в течение ряда последних месяцев. Оказалось, что для данного сочетания возможностей, качества сборки и цены камера не имеет аналогов на сегодняшнем российском рынке. Будучи рассчитанной на разрешение Full HD (1920 x 1080 пикселов), камера Acumen AiP-P53N «Португалия» основана на пятимегапиксельном сенсоре американского производства (компания Aptina). Это позволяет захватывать изображение с большим запасом по разрешению и тем самым обеспечивать возможность цифрового зума без потери деталей и каких-либо заметных искажений, а также осуществлять вертикальное и горизонтальное панорамирование по команде оператора. При этом и масштабирование, и панорамирование производятся без применения каких-либо механических деталей либо устройств, что позволяет существенно ускорить эти процедуры и повысить общую надёжность изделия.

Для установки штатного угла поля зрения IP-камера »Португалия» оборудована высококачественным объективом, обеспечивающим установку произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 10 миллиметров. Встроенный в корпус прибор инфракрасной подсветки на светодиодах позволяет обеспечить уверенную видимость объектов в полной темноте на расстоянии до 40 метров от камеры. При этом минимальная чувствительность камеры составляет всего лишь 0,015 люкса. Многие клиенты компании «Хранитель» были приятно удивлены тому, что даже при минимальной освещённости сцены камера обеспечивает цветное изображение, практически лишённое шумов. Встроенный сигнальный процессор позволил реализовать в этой модели широкий динамический диапазон — на практике это проявляется выравниванием степени контрастности и насыщенности деталями по всему кадру, даже в сценах наблюдения с весьма сложными и меняющимися условиями освещённости.

Купольный корпус сетевой камеры AiP-P53N рассчитан на весьма широкий диапазон температур — от -65°C до +65°С, а погодоустойчивость его соответствует классу IP67 по международной классификации. Несомненно, концерн «Акьюмен» в очередной раз «угадал» камеру, пригодную для эксплуатации во всём диапазоне климатических условий России.

Количество показов: 1912
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74541987
6281
Hosts 6327904
682
Visitors 12419925
1300

67

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582