Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Лидируют сетевые камеры с инфракрасной подсветкой Acumen AiP-M53N «Монако»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2013

Группа компаний «Паритет-Центр», занимающаяся продажами оборудования для охранных систем в Забайкалье, отмечает повышенный интерес клиентов к IP-камерам «Монако» компании «Акьюмен». Очевидно, что в этой модели достигнуто оптимальное соотношение цена/качество.

Всепогодные сетевые камеры Acumen AiP-M53N «Монако» были включены в коммерческое предложение группы компаний «Паритет-Центр», ориентированное на клиентов забайкальского региона, несколько месяцев назад. Инсталляторы и конечники увидели в этой модели наиболее адекватное идеалу воплощение наружной сетевой камеры со встроенным прибором ИК-подсветки. Производитель позаботился о том, чтобы максимально приблизить этот продукт к российским условиям работы. Камеры рассчитаны на рекордный в отрасли диапазон температур ±65°С и выполнены по классу защиты от воздействия окружающей среды IP67. Рабочая дистанция съёмки в ночное время с использованием бортового инфракрасного излучателя достигает 40 метров, что позволяет использовать камеры для видеомониторинга периметров на неосвещённых объектах.

HD-камеры AiP-M53N формируют изображение при помощи 5-мегапиксельной матрицы производства американской компании Aptina. Избыток разрешения позволил реализовать в камерах цифровое панорамирование и зум, осуществляемые электронным путём без применения каких-либо механических узлов, способных снизить общую надёжность изделия. Видеопотоки кодируются двумя видами кодеков — высокоэффективным Н.264 и высококачественным M-JPEG. Камера способна передавать в сеть до трёх видеопотоков одновременно, а изображения могут просматриваться практически на всех типах устройств отображения — вплоть до мобильных телефонов и планшетов на базе операционных систем iOS и Andriod.

Специалисты группы компаний «Паритет-Центр» отдельно отметили простоту IP-камер «Монако» в инсталляции. По сути, в этих устройствах реализован принцип продвинутого plug’n’play. Выполненная по спецификациям отраслевого стандарта ONVIF 2.0 (Профиль S) камера поддерживает автоматическое обнаружение при сканировании IP-адресов. Электропитание к устройствам может подводиться как от отдельного 12-вольтового источника напряжения, так и по кабелям Ethernet. Энергопотребление камер сведено к минимуму и при включённом приборе инфракрасной подсветки не превышает 14 ватт.

По функциональному набору, конструктивному исполнению и качеству сборки камеры AiP-M53N «Монако» тайваньской компании «Акьюмен» ничем не уступают продукции ведущих мировых производителей. И российские клиенты это по достоинству оценили.

Количество показов: 2092
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74617374
14350
Hosts 6335859
1619
Visitors 12440314
4180

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582