Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование видеонаблюдения AiP в полиции тайваньских городов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.06.2013

На вооружение полиции в двух тайваньских городах — Тайчжуне и Наньтоу — поступили системы видеонаблюдения от компании «Акьюмен». Это значительно повысило возможности полиции по поиску нарушителей и пресечению преступлений.

В обоих городах в полиции установлены видеосервера AiP-AIM108 «Америка», продукты из сетевой AiP-линейки. Сервер «Америка» управляет 108 AiP-устройствами и ведёт запись изображения от них. Это позволяет на одном сервере получать изображение от 1728 камер и воспроизводить его на видеостене из 6 мониторов.

Серверы AiM строят электронные карты объектов, планируют видео- и аудиозапись, обеспечивают многоканальное воспроизведение для удаленных пользователей и группируют устройства для крупных объектов. Они поддерживают любые RAID-массивы, экспортируют записи в формат AVI и передают их через «сетевое окружение», а также отправляют в полицейские участки по электронной почте уведомления о важных событиях.

С помощью системы определения номеров и подключённых к ней стандартных камер видеонаблюдения AiP-B24N «Болгария» полиция двух городов определяет местоположение машин, внесённых в список угнанных. Затем курс их следования выясняется посредством GPS.

Камеры «Болгария» сообщают также, в какую сторону сделала поворот подозреваемая машина. Эта функция была настолько горячо принята полицией Тайваня, что теперь по её заказу даже машины и мотоциклы, владельцы которых не оплатили налоги и штрафы, столь же легко отслеживаются в системе AiM.

Полиция Тайваня установила также на всех перекрёстках обоих городов телефоны для экстренных звонков. Когда звонящий сообщает об инциденте или скрывшемся транспортном средстве нарушителя, на мониторах в полицейских участках появляется изображение перекрёстков со всех AiP-камер в радиусе 3 км.

У полиции Тайваня было ещё одно, особое требование: все AiP-камеры должны получать изображение в темноте, передавать цветную картинку при подсветке ИК-прожекторов Ai-G150 «Габон» и распознавать номера автомобилей с вероятностью 95%. В связи с этим Ai-разработчики ввели новую функцию — AiP-Puls, которая обеспечивает совместную работу камеры и ИК-подсветки.

Количество показов: 1985
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74562040
8316
Hosts 6330030
984
Visitors 12425190
2108

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582