Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ассортименте ТД «Видеоглаз» появились защёлки Smartec серии ST-SL130 для систем контроля доступа


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новых изделий торговой марки Smartec для контроля доступа в помещение — малогабаритных электромеханических защёлок серии ST-SL130. Серия состоит из двух моделей: одна из них работает как нормально-открытая, другая — как нормально-закрытая.

Защёлка ставится на дверь с механическим замком с косым ригелем и заменяет собой ответную часть замка. Она получает управляющие команды из системы контроля доступа и позволяет либо не позволяет открыть замок ключом.

Нормально-открытая защёлка при подаче на неё напряжения блокирует ригель замка и удерживает этот замок в запертом положении, не давая открыть его. При снятии напряжения замок может быть открыт. Нормально-закрытая защёлка, наоборот, в отсутствие напряжения держит замок запертым, а при подаче напряжения отпускает.

В состав защёлки входят электромагнит, поворотный элемент и возвратная пружина. Обеспечивается удержание ригеля замка с силой до 800 кг. В итоге новые защёлки можно ставить на достаточно тяжёлые двери, а также использовать для ограничения доступа в помещения с повышенными требованиями к безопасности. Защёлка рассчитана на совершение 1 млн рабочих циклов и, следовательно, имеет длительный срок службы.

Специальный бортик позволяет установить защёлку так, чтобы она была незаметной. Устройства серии ST-SL130 дают возможность несложным и малозатратным способом поставить под управление системы контроля доступа уже эксплуатируемые двери с механическими замками.

Если требования к доступу в помещения таковы, что оно должно остаться запертым даже при пропадании питания, то на ведущую в него дверь следует ставить нормально-закрытую защёлку. В таком случае изнутри дверь должна иметь фалевую ручку, повернув которую любой человек беспрепятственно выйдет из помещения. Там, где преобладают требования беспрепятственного выхода людей в случае аварии, должны употребляться нормально-разомкнутые защёлки.

Для управления состоянием защёлки ST-SL130 можно использовать кнопку выхода, которая ставится внутри защищаемого помещения, или плату коммутации СКУД. Устройства СКУД и кнопка выхода подключаются к защёлке обычным электрокабелем, который прокладывают внутри дверной коробки.

Количество показов: 1995
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 77609869
7210
Hosts 6692287
1096
Visitors 13259684
2265

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582