Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начинает поставки уличной камеры высокого разрешения с WDR и ИК-подсветкой RVi-469LR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.05.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новой уличной всепогодной камеры RVi-469LR, имеющей цилиндрическое исполнение. Это устройство, ставшее достойным пополнением в ассортименте изделий торговой марки RVi, получает изображение высокого разрешения, стандарта 960H, и обеспечивает его обработку с помощью аппаратной функции широкого динамического диапазона (WDR).

Новая камера построена на ПЗС-матрице с функцией двойного сканирования SONY Super HAD II Double Scan размером 1/3". Обработка получаемого видеосигнала производится в процессоре Effio-P. Эти элементы обеспечивают формирование качественного изображения с разрешением 700 ТВЛ. Наиболее эффективна такая камера в случае, если она применяется совместно с видеорегистратором стандарта 960H.

Мегапиксельный вариофокальный объектив, которым снабжена камера, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 3,5 до 16 мм и автоматическую регулировку диафрагмы. Для подстройки фокуса служит выведенный наружу механизм.

Камера снабжена функцией «день/ночь», реализованной с помощью механически вводимого ИК-фильтра. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,08 лк / F1.2, в ночном — 0,001 лк / F1.2. Работу в темноте обеспечивает встроенная ИК-подсветка дальностью 30 м, состоящая из 36 диодов.

Функция широкого динамического диапазона (WDR) помогает получать с помощью камеры RVi-469LR изображение высокого качества при сложном освещении. Применяются компенсация фоновой засветки, баланс белого и автоматическая регулировка усиления. Отношение «сигнал/шум» при выключенной АРУ составляет 52 дБ.

Для управления функциями камеры используется OSD-меню. Питание камеры производится от источника постоянного напряжения 12 В. Потребляемая мощность — не более 4,5 Вт.

Всепогодный корпус, в котором размещается новая камера, обеспечивает ей защиту от пыли и влаги по классу IP68. Камера нормально работает при температуре от -40 до +50°С. Новинку можно закреплять без использования дополнительных приспособлений и на вертикальной, и на горизонтальной поверхности. Размер камеры — 261х127х84 мм. Вес — 780 г.

Количество показов: 2073
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74617730
14706
Hosts 6335891
1651
Visitors 12440446
4317

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582