Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представляет новые уличные видеокамеры RVi-469LR с аппаратным режимом WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.05.2013

ТД «Амиком» расширяет линейку оборудования RVi с поддержкой стандарта 960Н новой уличной видеокамерой RVi-469LR. Модель имеет целый ряд преимуществ - сверхвысокое разрешение 700 ТВЛ, качественное детализированное изображение, аппаратно-реализованный режим WDR, и сверхнадежный корпус с рейтингом герметичности IP68.

Устройство обеспечивает систему видеонаблюдения отменным видеоматериалом в самых сложных условиях освещения на охраняемых объектах благодаря сочетанию высокой разрешающей способности матрицы 1/3" Sony Super HAD CCD II с двойным сканированием и аппаратного режима WDR. Формируемое изображение сбалансировано по основным показателям качества - цветовой баланс, сглаженная контрастность разноосвещенных участков кадра, и содержит больше полезных деталей и меньше шума.

Модель оснащается вариообъективом с диапазоном фокусных расстояний 3,5-16 мм с авторегулируемой диафрагмой. Для тонкой настройки конфигурации и параметров работы устройства предназначено удобное экранное меню. Мощный блок ИК подсветки с эффективной дальностью 30 метров обеспечит эффективную работу видеокамеры в полной темноте.

Герметичный корпус видеокамеры полностью предотвращает проникновение пыли внутрь устройства и обеспечивает водонепроницаемость даже в погруженном режиме и соответствует классу защиты IP68.

RVi предлагает разнообразное оборудование для охранного видеонаблюдения, противопожарную сигнализацию, элементы систем контроля и управления доступом. Ознакомиться с полной номенклатурой можно на сайте компании.

Количество показов: 1475
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 77609801
7142
Hosts 6692279
1088
Visitors 13259659
2240

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582