Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Nedap помогает госпиталю Darent Valley контролировать доступ персонала к лекарствам


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.05.2013

Британский госпиталь Darent Valley выбрал платформу управления безопасностью Nedap AEOS для защиты шкафов с медикаментами. Доступ к ячейкам с лекарственными препаратами теперь контролирует система AEOS Locker Management. Внедрение электронного контроля доступа к этим ячейкам позволило госпиталю отказаться от использования механических замков и ключей.

Darent Valley — современный госпиталь, расположенный в городе Дартфорд, в графстве Кент, Великобритания. Пациентов здесь лечат по самым современным методикам, обеспечивая им полный спектр дневного, стационарного и амбулаторного лечения. Персонал больницы насчитывает около 2000 сотрудников.

Прежде в отделении интенсивной терапии больницы размещалось 16 шкафов для медикаментов с механическими замками. Примерно 65 медсестер имели ключи от этих шкафов. Из-за частого использования замки в шкафах регулярно ломались, что осложняло работу медицинского персонала во время их замены: после установки нового замка появлялась необходимость раздать посменно работающему персоналу ключи от него. В течение нескольких дней после каждой такой замены использование шкафа было временно дезорганизовано.

Руководители госпиталя приняли решение заменить механические замки в шкафах на электронные замки Nedap Mifare, работающие под управлением платформы безопасности AEOS, разработки компании Nedap Security Management. Сотрудникам вместо ключей выдали смарт-карты Mifare. Проблема систематической замены замков и ключей была решена.

Теперь управление шкафами с медикаментами осуществляется через стандартный пользовательский веб-интерфейс AEOS. Каждый зарегистрированный оператор системы может легко получить информацию о том, кто именно и в какое время имел доступ к шкафу с лекарственными препаратами. Таким образом, госпиталь получил не только чрезвычайно практичное, но и максимально безопасное решение для тотального контроля оборота лекарств. В компании Nedap это называют контролем доступа на микроуровне.

В настоящее время госпиталь Darent Valley из всего ассортимента продуктов компании Nedap использует только функционал AEOS Locker Management и лишь для контроля доступа к шкафам с медикаментами. В будущем администрация госпиталя планирует внедрить систему безопасности на базе платформы AEOS для управления доступом, охранной сигнализацией и видеонаблюдением.

Количество показов: 1894
 
Компания:  Nedap


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 77609547
6888
Hosts 6692238
1047
Visitors 13259582
2161

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582