Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» начинает продажи новой уличной видеокамеры Just JC-S522VL-i72


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.04.2013

В ТД «Амиком» представляет новую модификацию уличной камеры JC-S522VL-i72 торговой марки JUST, отличающаяся сверхвысоким разрешением, отменным качеством изображения и пригодная для работы в сложных погодных условиях.

Она построена на базе ПЗС-матрицы SONY Ex-View Super HAD CCD с размером 1/3 дюйма и стандартом 960H. Благодаря этому сенсору изображение отличается высокой детализацией и имеет разрешение 700 ТВЛ. За информативность видео отвечает производительный процессор Sony Effio-E. Он реализует целый комплекс функций, улучшающих качество картинки. Изображение отличается хорошей цветопередачей при работе любых источников освещения. Функция АTR компенсирует воспроизведение оттенков. Процессор реализует двумерный алгоритм шумоподавления 2DNR, который эффективно очищает сигнал от помех при недостатке освещения. В таких условиях полезны и другие функции DSP - автобаланс белого и усиление уровня сигнала. Для оптимизации контрастно освещенных участков кадра применяются функции компенсации фоновой и слишком яркой засветок BLC&HLC. Улучшить работу устройства можно с помощью OSD-меню.

Камера имеет хорошую чувствительность: 0,008 Лк в цветном режиме и 0,001 Лк в черно-белом. Она оснащена вариофокальным объективом с диапазоном фокусных расстояний 2,8-12мм, что обеспечивает угол обзора 104°-22°.

Новинка снабжена блоком ИК-подсветки из 72 светодиодов, который обеспечивает эффективную дальность до 30 метров в полной темноте. Камера функционирует при температурах -20°~+50°C.

ТД «Амиком» является поставщиком технических средств обеспечения безопасности наиболее востребованных торговых марок. В каталоге компании представлен широкий спектр продукции охранного видеонаблюдения, а также ОПС, СКУД и пр.

Количество показов: 2179
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74526363
12890
Hosts 6326383
1074
Visitors 12416318
2325

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582