Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет поставлять новые уличные IP-камеры Etrovision серии N


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.04.2013

Компания Etrovision обновила производимую ею серию IP-камер N. Выпущено восемь новых моделей высокого разрешения. Приобрести эти устройства в ближайшее время можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Все новые камеры имеют антивандальный корпус и функцию «день/ночь» с механическим ИК-фильтром. В них поддерживается запись на SD-карту и питание PoE.

В числе новинок — четыре цилиндрических уличных IP-камеры с моторизованным варифокальным объективом, с защитой по IP67. Рабочий диапазон температур для этих камер — от -40 до +60°С. Имеется ИК-подсветка дальностью 40 м. Скорость кадров при максимальном разрешении достигает 30 к/с.

Две из этих камер построены на КМОП-сенсоре размером 1/2,8" и обеспечивают изображение стандарта 1080p. Модель Etrovision N71U-ML3X имеет объектив с фокусом от 3 до 9 мм / F1.2 и 3-кратным оптическим увеличением. У модели Etrovision N71U-ML2.5X — объектив, фокус которого меняется от 9 до 22 мм / F1.6, а оптическое увеличение является 2,5-кратным.

Ещё две уличных камеры — Etrovision N71A-ML3X, имеющая фокус от 3 до 9 мм / F1.2 и 3-кратное оптическое увеличение, и Etrovision N71A-ML2.5X, фокус которой меняется от 9 до 22 мм / F1.6, давая 2,5-кратное оптическое увеличение. Данные камеры построены на КМОП-сенсоре размером 1/3". Они получают 1,3-мегапиксельное изображение (1280х1024) и поддерживают функцию WDR (широкий динамический диапазон).

Скоростные поворотные IP-камеры — четыре модели с КМОП-матрицей размером 1/3", дающие 3-мегапиксельное изображение размером 2048x1536 и имеющие функцию WDR. Они защищены от пыли и влаги по классу IP66.

Две из поворотных камер — Etrovision N21Q-12X и Etrovision N21Q-18X — обеспечивают панорамирование на 360° со скоростью 200°/с и наклон на 100° со скоростью до 100°/с. Две другие камеры — Etrovision N20Q-12X и Etrovision N20Q-18X — отличаются от предыдущих дизайном и работой поворотного механизма. Они производят панорамирование на 399° (от -195 до +195°) со скоростью 200°/с и наклон на 95° (от -5 до +90°) при скорости 120°/с.

Модели Etrovision N21Q-12X и Etrovision N20Q-12X имеют объектив с фокусом от 5,2 до 58,8 мм / F1.6 и 12-кратное оптическое увеличение. Модели Etrovision N21Q-18X и Etrovision N20Q-18X — фокус 4,7—84,6 мм / F1.6 и 18-кратное оптическое увеличение.

Количество показов: 2268
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 77623399
8690
Hosts 6694723
1785
Visitors 13264886
3602

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582