Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» анонсировал беспроводную внутреннюю IP-камеру AXIS M1004-W


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.04.2013

Компания Axis Communications выпустила беспроводную IP-камеру AXIS M1004-W для использования в помещении. Это устройство сочетает в себе высокое качество продукции бренда AXIS с той простотой инсталляции и экономией средств, которую обеспечивает применение беспроводной техники, не требующей прокладки кабеля для передачи видеосигнала.

Приобрести новую IP-камеру можно в Торговом доме «Видеоглаз», который является Золотым партнёром компании Axis Communications и по итогам 2012 года занял первое место в России по объёму продаж её продукции.

Цена на саму камеру M1004-W является достаточно привлекательной. В компании Axis видят значение появления новинки ещё и в том, что серия M10, в которую она входит, становится с её выпуском «более универсальной и разнообразной». В камере имеется специальная кнопка, которая делает максимально лёгким её подключение к сети WLAN. Приобретая новую камеру, небольшие предприятия и частные пользователи получат в своё распоряжение доступное и простое средство видеонаблюдения.

Процесс передачи видеоизображения высокого качества из камеры AXIS M1004-W по беспроводной сети является устойчивым и надёжным. Камера поддерживает протокол Wi-Fi Protected Setup, который упрощает настройку параметров системы логической защиты беспроводной сети. Беспроводная антенна размещена скрытым образом, что соответствует компактному построению камеры.

Соотношение сторон кадра, которое обеспечивает новая камера, — 16:9, а разрешение — 1280x800. В матрице размером 1/4" используется прогрессивная развёртка и обеспечивается точная цветопередача. Камера выполняет сжатие по алгоритму H.264 и транслирует изображение в нескольких потоках. При этом поддерживаются сети Wi-Fi стандартов IEEE802.11b/g/n.

Камера имеет тревожные вход и выход. Поддерживается разработанный компанией Axis формат Corridor Format, который позволяет поворачивать кадр так, чтобы в него оптимально вписывался дверной проём или контуры коридора.

Возможность использования сервиса видеохостинга AXIS Video Hosting System также является важным свойством камеры. Суть его — в том, что пользователь может получать изображение с камеры через специальный сервер. Функция One-Click позволяет подключать камеру к данному сервису с помощью кнопки, расположенной на задней панели камеры.

Количество показов: 1954
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74643881
7450
Hosts 6338137
711
Visitors 12446349
1622

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582