Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет поставлять уличную камеру EZ-631 от EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.02.2013

Компания EverFocus начала производство новой уличной цилиндрической камеры высокого разрешения EZ-631. Она даёт изображение с разрешением 700 ТВЛ и снабжена ИК-подсветкой. Торговый дом «Видеоглаз» начнёт продажи новой камеры в ближайшие дни.

Новая камера построена на ПЗС-матрице Sony Exview HAD 960H размером 1/3" и обеспечивает разрешение 976х582. Получать качественное изображение в ночное время позволяет функция «день/ночь», реализованная с помощью ИК-фильтра. Чувствительность модели EverFocus EZ-631 в дневном режиме — 0,03 лк / F=1.2. В камере применяется вариофокальный объектив с фокусом от 3,6 до 16 мм.

Корректную работу камеры обеспечивает современный процессор Sony Effio-E. Благодаря автоматической регулировке усиления (АРУ) получается стабильное изображение на выходе. Функция автоматического электронного затвора позволяет подстроить выдержку под уровень освещенности в пределах от 1/100 000 до 1/50 с. Отношение «сигнал/шум» при выключенной АРУ превышает 48 дБ.

Для улучшения качества изображения в камере применяются компенсация фоновой засветки (BLC), баланс белого, цифровая стабилизация. Детектор движения задаётся на основе сетки размером 24х16. В кадре можно задать до 8 зон маскирования.

ИК-подсветка, состоящая из 48 светодиодов, делает возможной работу камеры в полной темноте. Она является интеллектуальной: когда расположение объекта наблюдения в кадре меняется, интенсивность свечения ИК-диодов, составляющих подсветку, подстраивается под это изменение. Различать подобным образом объекты камера может на расстоянии до 50 м.

Компактный металлический корпус камеры EZ-631 является ударопрочным, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP-66. Рабочий диапазон температур камеры: от -40 до +50°C. Для установки камеры применяется удобный кронштейн 3-AXIS. Её настройка производится через OSD-меню.

Питание подаётся на устройство от источника постоянного напряжения 12 В или переменного 24 В. Максимальная потребляемая мощность — 12 Вт. Размеры камеры — 99,3x150,5х281 мм, вес — 1,25 кг.

Количество показов: 2018
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 77934959
22035
Hosts 6731231
1916
Visitors 13345648
4193

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582