Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Восьмидисковые серверы QNAP с портом HDMI — новые продукты в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.02.2013

Серию восьмидисковых серверов для систем IP-видеонаблюдения VS-81xx Pro+ выпустила компания QNAP. Они позволяют записывать 32 Тбайт данных и имеют порт HDMI, благодаря которому их настройку и просмотр изображения можно производить на локальном дисплее высокой чёткости, без использования персонального компьютера. Новинки можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

В новую линейку входят четыре модели, которые имеют настольное исполнение и поддерживают 24, 32, 40 и 48 каналов. Их названия: VS-8124 Pro+, VS-8132 Pro+, VS-8140 Pro+ и VS-8148 Pro+ соответственно. Благодаря использованию двухъядерного процессора Intel Core i3-2120 с тактовой частотой 3,3 ГГц и DDR3-памяти на 2 Гбайт обеспечивается видеозахват со скоростью до 400 Мбит/c. В результате в таком устройстве может обрабатываться изображение с разрешением до 10 мегапикселей.

В корпусе каждого из устройств — 8 отсеков для жёстких дисков. В них можно разместить массивы RAID 0/1/5/6/10, их комбинации и варианты, обеспечивающие резервирование. В итоге достигается отказоустойчивое хранение видеоархива за большой промежуток времени.

В отличие от остальных устройств QNAP из линейки VioStor, имеющих в названии добавку Pro, новые сервера имеют не только выход VGA, но и порт HDMI. При подключении к нему локального монитора или телевизора с разрешением до Full HD (1920х1080) на экран выводится изображение по 1, 4, 6, 8, 9, 10 или 12 каналам. Такой вывод изображения может быть одновременным или последовательным. При подключении мыши и клавиатуры к USB-портам система видеонаблюдения настраивается без использования компьютера. При этом применяется монитор или телевизор, подключённый либо к интерфейсу VGA, либо к HDMI.

Устройство из линейки VS-81xx Pro+ может использоваться как центральный элемент системы видеонаблюдения среднего и крупного масштаба, включающей в себя несколько серверов и множество IP-камер. При использовании микропрограммного обеспечения версии 4.0 достигается совместимость серверов с 1700 моделями IP-камер и поддержка спецификаций альянсов ONVIF и PSIA.

Количество показов: 2080
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74558088
4364
Hosts 6329663
617
Visitors 12424198
1100

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582