Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал поставки трёх сетевых камер высокого разрешения EverFocus серии EHN


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2013

Компания EverFocus начала производство новой серии уличных купольных сетевых камер высокого разрешения EHN. Камеры имеют автоматически регулируемую ИК-подсветку и повышенный класс защиты от внешней среды. Приобрести новинки можно в Торговом доме «Видеоглаз».

В новую серию входят три камеры — мегапиксельная EHN3160, двухмегапиксельная EHN3260 и 3-мегапиксельная EHN3340. Все эти камеры построены на КМОП-сенсоре размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой. В них реализована функция «день/ночь» с использованием ИК фильтра. Чувствительность каждой камеры в дневном режиме составляет 0,4 лк / F=1.2. Все три камеры снабжены вариофокальным мегапиксельным объективом с изменением фокуса от 3 до 9 мм / F=1.2 и с дискретным управлением диафрагмой по передовой технологии P-Iris.

Современный процессор, используемый в камерах серии EHN, обеспечивает применение всех функций, необходимых для получения изображения высокого качества. В числе этих функций — широкий динамический диапазон, шумоподавление по технологии 2D/3D, цифровая стабилизация изображения и электронный выбор области замера экспозиции. Обеспечивается сжатие изображения по алгоритмам H.264 и M-JPEG, а также его передача в трёх потоках.

В камерах поддерживается двунаправленная передача звука, запись на карту microSD и SDHC, а также питание PoE. Камеры совместимы со спецификациями альянсов ONVIF и PSIA.

Благодаря наличию встроенного нагревательного элемента рабочая температура камер охватывает диапазон от -40 до +55°С. Металлический корпус новых устройств является ударопрочным и обеспечивает защиту от пыли и влаги по классу IP68, что означает сохранение работоспособности камеры, когда она полностью покрыта пылью и целиком погружена в воду на значительное время. Столь высокая защищённость новых камер от внешнего воздействия подтверждена сертификатом лаборатории SGS Reliability Laboratory.

Количество показов: 1842
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74457092
18778
Hosts 6319773
1593
Visitors 12399874
4613

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582