Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система контроля доступа Gate-IP — новый продукт в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.01.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новой системы контроля доступа Gate-IP. Она является логическим продолжением хорошо известной на российском рынке СКУД Gate.

Новая разработка основана на использовании сетей Ethernet и Wi-Fi, работает под ОС Windows и отличается от «классической» СКУД Gate как аппаратной базой, так и программным обеспечением. В состав СКУД Gate-IP входит программное обеспечение Gate-IP, контроллеры стандартного исполнения Gate-IP100 и контроллеры со считывателем и встроенной клавиатурой Gate-IP200.

ПО Gate-IP обеспечивает выполнение всех основных задач, возникающих при работе современной СКУД. В числе этих задач — конфигурирование и настройка системы, контроль состояния её элементов, регистрация событий, разграничение прав доступа операторов, ведение базы данных пользователей, групповое управление точками доступа и другие. Возможны также фотоверификация пользователей и контроль их перемещения, учёт рабочего времени и работа с разовыми пропусками, поддержка графических планов объекта, видеоверификация событий доступа.

Выпускается бесплатная и платная версия нового ПО, а также опциональные программные модули к нему.

Бесплатная версия ПО, Gate-IP free, позволяет организовать одно АРМ без возможности подключения удалённых рабочих мест. Она поставляется без ключа HASP, не имеет ограничений по количеству контроллеров в сети и поддерживает до 50 карточек. Кроме того, бесплатное ПО Gate-IP не интегрируется с видеонаблюдением и не поддерживает «классические» контроллеры Gate-4000.

Система контроля доступа Gate-IP (СКУД)

Платная версия ПО Gate-IP full — это комплект серверного и клиентского ПО Gate-IP, которое может быть установлено на один компьютер или по отдельности на два — сервер и клиент. ПО поставляется с ключом HASP, который устанавливается на сервер. В системе отсутствуют ограничения по количеству контроллеров и карточек.

Платное клиентское ПО Gate-IP client позволяет создавать удалённые клиентские рабочие места. Оно поставляется без ключа HASP, поскольку лицензия на него прописывается в защитном ключе серверного ПО.

Платный программный модуль ПО Gate-IP video обеспечивает интеграцию СКУД Gate-IP c системами видеонаблюдения. Он может применяться только с платной версией системы.

Количество показов: 3110
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74557016
3292
Hosts 6329562
516
Visitors 12423978
868

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582