Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Лидер-СБ» смонтировала систему IP-видеонаблюдения железнодорожного вокзала Владивостока


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2013

Компания «Лидер-СБ» смонтировала систему IP-видеонаблюдения на железнодорожном вокзале г. Владивосток на базе видеокамер Axis Q6032-E, M3204, P1344-E и P3344. Это экономически эффективная, гибкая, отвечающая требованиям будущего система охранного видеонаблюдения. Контроль обстановки осуществляется из любой точки и в любое время. Камеры обеспечивают кристально чистые, четкие изображения в режиме реального времени и в записи.

Вокзал занимает значительную территорию. Построение системы безопасности такого крупного транспортного узла — непростая задача, однако и такие проекты по плечу нашим специалистам. Камеры слежения фиксируют в настоящее время все действия и передвижения пассажиров и обслуживающего персонала, отслеживаются их контакты с оборудованием и багажом. Автоматизированная система выводит на экран все подозрительные действия. Видеокамеры контролируют железнодорожные пути, платформы и зоны посадки пассажиров, залы ожидания, входы и выходы, торговые зоны и автостоянки.

Железнодорожный вокзал г. Владивосток — место, которое в день пересекают тысячи людей. Теперь, благодаря видеонаблюдению, построена эффективная система идентификации потенциальных угроз, предотвращающая вандализм и преступность. IP-видеокамеры Axis обеспечивают высококачественное изображение в формате HDTV, что позволяет идентифицировать мельчайшие детали с высокой точностью. Скоростная купольная видеокамера Axis Q6032-E, например, оборудована 35-кратным трансфокатором, выдает хорошее изображение при нестабильном освещении. Эти видеокамеры используются для наблюдения за периметром. Все камеры передают сигнал в несколько видеопотоков, поддерживают питание по технологии PoE, обладают исключительно высокой чувствительностью. Работа видеокамер обеспечивается при температуре до минус 40°С. Антивандальные Axis M3204 с защитой от взлома выдерживают удар до 1000 кг.

Для наблюдения внутри помещений выбраны Axis P3344. Эти видеокамеры поддерживают разрешение HDTV, формируют изображение при освещенности всего 0.04 Люкс, допускают удаленную фокусировку и масштабирование.

Знания и опыт специалистов компании «Лидер-СБ» и оборудование Axis позволили обеспечить безопасность железнодорожного вокзала г. Владивосток. Технологическая оснащенность этого объекта находится теперь на самом высоком уровне.

Количество показов: 2357
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74434854
11290
Hosts 6317904
1382
Visitors 12394200
3404

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582