Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ещё 44 устройства теперь поддерживаются IP-видеорегистратором Videoglaz NVR, продуктом ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.12.2012

Поддержка ещё 44 сетевых устройств добавлена в IP-видеорегистратор Videoglaz NVR, важнейший продукт, выпускаемый и поставляемый компанией «Видеоглаз». Это изменение обусловлено выходом нового пакета Drivers Pack 3.2.13 для программных продуктов компании ITV/AxxonSoft, под управлением одного из которых работает данное устройство. В результате снова увеличилось и без того очень большое количество устройств, поддерживаемых IP-видеорегистратором Videoglaz NVR.

Помимо интеграции с множеством IP-камер, IP-видеосерверов и другого оборудования, сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR, на основе которого можно построить систему видеонаблюдения на 16 камер, имеет немало других важных достоинств. В их числе — возможность подключения монитора, поддержка второго потока от IP-камер, автоматический поиск подключённых IP-камер.

В числе устройств, поддержка которых появилась в IP-видеорегистраторе Videoglaz NVR, — четыре IP-камеры Axis, входящих в серию фиксированных купольных камер P33. Среди них — камеры для помещения: AXIS P3353 с разрешением 800х600 и мегапиксельная AXIS P3354. Две других — вандалозащищённые AXIS P3363 с разрешением 800х600 и мегапиксельная AXIS P3364, каждая из которых которые выпускается в модификации для помещения -V и для улицы -VE.

В список интегрированных с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR устройств вошли также две мегапиксельных камеры Hikvision. Одна из них — мини-купольная модель оригинального дизайна DS-2CD7164-E с антивандальной защитой. Другая — купольная модель DS-2CD764FWD-E с широким динамическим диапазоном.

Перечень изделий, которые поддерживает IP-видеорегистратор Videoglaz NVR, пополнили также три камеры высокого разрешения от Novus, семь камер и один кодер от Sony, четыре камеры Brickcom, две камеры ACTi. В этом же списке — по одной камере от компаний Panasonic, JVC и Microdigital, сетевой видеорегистратор от QNAP, а также устройства ряда других торговых марок.

Количество показов: 2624
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74534916
21443
Hosts 6327190
1881
Visitors 12418508
4536

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582