Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» — два блока питания на 12 В торговой марки Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.11.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новых многофункциональных блоков питания торговой марки Smartec — моделей ST-PS020 и ST-PS040. Они предназначены для подачи постоянного напряжения 12 В в системах контроля доступа, видеонаблюдения и охранно-пожарной сигнализации.

Новые блоки включаются в сеть 220 В и на выходе дают напряжение 12—13 В в случае подключения к ним нагрузки в пределах номинальной величины. При этом блоки компенсируют скачки напряжения в сети. Имеется регулировка выходного напряжения.

Блок ST-PS020 обеспечивает на выходе ток 2 А (в пике — 3 А), а блок ST-PS040 — 4 А (в пике — 5 А). Таким образом к блоку ST-PS020 можно одновременно подключить устройства с суммарной потребляемой мощностью 24 Вт, к блоку ST-PS040 — 48 Вт. Если напряжение в электросети падает, то блок переключает оборудование на питание от аккумуляторных батарей ёмкостью до 7 Ач. После восстановления напряжения блок переходит в штатный режим.

Сравнительно небольшая мощность новых источников делает их выгодным компонентом при построении систем безопасности. Для питания небольшой системы, например охранной сигнализации для дома или офиса, достаточно использовать один источник. На крупных объектах каждый источник может подавать питание на одно устройство. Блока ST-PS020 достаточно, чтобы запитать один контроллер, электромагнитный замок и нескольких вспомогательных устройств либо до пяти камер видеонаблюдения. Блок ST-PS040 может обеспечивать работу охранных панелей.

Особенность новых источников — наличие у них релейных выходов для управления электрозамком с использованием таймера, который может задерживать подачу питания на замок на время, выставляемое с помощью специальной регулировки в интервале от 0 до 30 секунд. Помимо блокировки и разблокировки электромагнитного замка новые источники обеспечивают управление электрозащёлками нормально-закрытого типа, которые открываются при поступлении управляющего сигнала от контроллера СКУД или от кнопки выхода, подключаемой непосредственно к самому источнику. Каждый блок имеет также два входа для управления электрозамком с домофона.

Количество показов: 1785
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74431005
7441
Hosts 6317553
1031
Visitors 12393106
2303

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582