Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная камера EverFocus стандарта HDcctv появилась в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.11.2012

Компания EverFocus выпустила новую малогабаритную уличную камеру HD-видеонаблюдения EZH-5102. Она имеет цилиндрическое исполнение и обеспечивает получение изображения качества HD. Приобрести новую камеру можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Камера EZH-5102 построена на 2,1-мегапиксельной КМОП-матрице Panasonic размером 1/3 дюйма. С помощью фиксированного мегапиксельного объектива с фокусным расстоянием 4,3 мм камера обеспечивает качественное изображение с высоким разрешением — 1920x1080р либо 1280х720р.

Получаемое изображение соответствует стандарту HDcctv и передаётся по коаксиальному кабелю для просмотра на мониторе и записи на видеорегистратор, поддерживающий стандарт HD-SDI. Имеется также возможность передавать через синхронный аналоговый видеовыход изображение пониженного разрешения.

Подстраивать камеру под значительные изменения освещённости позволяет «истинная» функция «день/ночь», реализованная с использованием механического ИК-фильтра. Камера имеет высокую чувствительность: 0,4 лк в дневном режиме и 0,1 лк в ночном.

Повышение чувствительности до больших величин обеспечивается за счёт применения функции Sens-Up, именуемой также DSS (Digital Slow Shutter), суть которой — в увеличении времени экспозиции, до 4-кратного. Использование этой функции позволяет повысить чувствительность камеры до 0,1 лк в дневном режиме и до 0,025 лк в ночном. Имеется также встроенная ИК-подсветка, которая обеспечивает разборчивое изображение в ночное время. Она состоит из 42 светодиодов и имеет дальность 15 м.

Целый ряд полезных функций камеры позволяет повысить качество получаемого ею изображения. В их числе — коррекция битых пикселей (DPС) и «трёхмерное» шумоподавление по технологии 3DNR. Функции компенсации фоновой засветки (BLC) и компенсации фоновой засветки с подавлением ярких пятен (HS-BLC) позволяют при сильно неоднородной освещённости получать изображение, на котором по-разному освещённые участки одновременно хорошо проработаны.

Встроенный цифровой зум позволяет оператору рассматривать детали получаемого изображения. Его величина плавно регулируется в 96 шагов от 2- до 64-кратного увеличения. Настройками камеры можно управлять из меню через интерфейс RS-485.

Камера защищена от пыли и влаги по классу IP-66 и работает в диапазоне температур от -10 до 45°С. Она питается от источника постоянного напряжения 12 В и потребляет 6 Вт. Размеры камеры — 223х80х85,5 мм.

Количество показов: 2032
 
Компания:  EverFocus / HDcctv Alliance


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74540709
5003
Hosts 6327801
579
Visitors 12419666
1038

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582