Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представит IP-домофоны BAS-IP на форуме в Сокольниках


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.10.2012

Узнать, что такое IP-домофон, и изучить возможности этого нового вида изделий, смогут посетители форума All-over-IP. Здесь на стенде Торгового дома «Видеоглаз» будут демонстрироваться, наряду с другими интересными для профессионалов системами безопасности, IP-домофоны производства британской компании BAS-IP. Форум пройдёт 21-22 ноября 2012 года в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники».

Оборудование BAS-IP начало свой путь в Россию совсем недавно. В апреле 2012 г., на выставке MIPS, состоялись его первые показы. В августе начались регулярные поставки оборудования. Столь быстрый темп отражает живой интерес, который проявляют к IP-домофонам конечные пользователи и системные интеграторы. При этом компания BAS-IP стала первым производителем IP-домофонов, проникшим на российский рынок.

Рынок домофонных систем на данный момент можно считать вполне зрелым, а вот IP-домофония находится пока практически на начальном этапе своего развития. При этом уже сейчас с помощью IP-домофона можно просмотреть до 8 IP-камер, к нему можно подключить до 10 индивидуальных вызывных панелей и до 10 многоквартирных панелей. Ни один аналоговый домофон не силах обеспечить что-либо подобное.

В целом же возможности IP-домофонов выходят далеко за рамки простой проверки того, кто находится перед вызывной панелью и передачи команды «пускать» или «не пускать». Возможность интеграции IP-домофона в сеть, уже имеющуюся в доме или офисе, где он установлен, позволяет наделять его новыми функциями, вплоть до самых неожиданных.

IP-домофон позволяет записывать видеоизображение с камеры, установленной в вызывной панели. Рядом можно разместить внешнюю камеру, чтобы обеспечить надёжный просмотр всего, что происходит перед дверью. Можно настроить IP-домофон на обработку тревог, подобно тому, как это делается в развитой системе видеонаблюдения.

Жильцы дома, имеющие домофоны, могут обмениваться видеоинформацией, в том числе о подозрительных личностях, подходящих к двери подъезда. Вызовы на IP-домофон можно принимать со смартфона. С монитора IP-домофона можно управлять работой бытовых приборов, считывать показания счётчиков. В итоге IP-домофон становится центральным звеном системы «умного дома».

На базе продукции компании BAS-IP уже реализованы системы контроля доступа в екатеринбургском аэропорту «Кольцово» и в гостинице в Санкт-Петербурге. Однако в арсенале у большинства проектировщиков, системных интеграторов и инсталляторов этого вида систем безопасности пока нет. Самый подходящий способ начать знакомство с IP-домофонией — прийти на стенд компании «Видеоглаз» на форуме All-over-IP.

В целом выступление компании «Видеоглаз» на форуме посвящено её десятилетию. Поэтому демонстрация передовых систем безопасности и возможность профессионального общения со специалистами компании будет дополнена здесь особой праздничной атмосферой. На стенде состоятся розыгрыши призов и вручение подарков. Два дня форума пройдут для компании «Видеоглаз» и её гостей как синтез серьёзной работы и веселья под лозунгом «10 лет успеха».

Стенд компании «Видеоглаз» — №9-2-2 в павильоне №4.

Количество показов: 3895
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74430124
6560
Hosts 6317465
943
Visitors 12392876
2072

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582